楼主: 喜大普奔

[杂谈] 四年工龄 试用期职务600 级别工资947 请问转正后工资是24-1还是24-2?

天芒 发表于 18-9-27 21:45
假设基层,本科,2009年5月参加工作,2010年5月转正25-2,2012年25-3,2014年25-4,2015年24-3,2016年24-4, ...

多谢了!
楼主,试用期内当年元月涉及到晋档的话,按规定是否正常晋档呢?
天芒 发表于 18-9-27 21:45
假设基层,本科,2009年5月参加工作,2010年5月转正25-2,2012年25-3,2014年25-4,2015年24-3,2016年24-4, ...

大神,求问怎么算的,算了半天把自己算糊涂了
我是本科,基层,15年12月参加工作,17年8月事业编,今年8月进入公务员。最后工资定级是25-3还是25-4??
按道理应该是25级2,试用期低定一档,转正后25级3
来削我啊 发表于 18-11-6 13:11
楼主,试用期内当年元月涉及到晋档的话,按规定是否正常晋档呢?

在试用期工资基础上正常晋。
硝酸到底浓不浓 发表于 18-11-22 15:44
大神,求问怎么算的,算了半天把自己算糊涂了 。
我是本科,基层,15年12月参加工作,17年8月事业编 ...

15年12月参加工作,16年12月定级25-2,,18年1月25-3,试用期降一档25-2。
天芒 发表于 18-11-22 17:30
15年12月参加工作,16年12月定级25-2,,18年1月25-3,试用期降一档25-2。

大神,我想问下我2009年9月参加工作
2012年6月考上公务员 工龄连续 之前是事业单位
2017年11月公务员职务与职级并行提了四级主任科员
现在职务工资是865  级别工资1482 23-4

是不是这样算的?
2009年9月参加工作
2010年9月定级25-2
2012年1月25-3
2014年1月25-4
2015年1月24-3 (五年升级降一档?)
2016年1月24-4
2017年11月23-3 (升四级主任科员 升一级降一档 ?)
2018年1月23-4

2020年1月是不是就该升到22-4了?
我什么时候开始可以算10年工龄 可以休10天公休假?是2019年1月就可以耍10天公休假,还是要等2019年9月?
如果提实职副科工资是不是还要升一级降一档?
白色剑影 发表于 18-11-23 15:57
大神,我想问下我2009年9月参加工作
2012年6月考上公务员 工龄连续 之前是事业单位
2017年11月公务员职 ...

2009年9月参加工作
2012年1月25-3
2014年1月25-4
2015年1月24-3 (五年升级降一档)
2016年1月24-4
2017年11月23-3 (升四级主任科员 升一级降一档)
2018年1月23-4
2020年1月22-4(先升一级降一档,再升一档)

年休假计算一般按周年,算到11月分,即09年12月计算当年年休假时按满10年算。

领导职务和职级,同级别的话同等对待,下次职务职级变动导致工资升级需要等正科。
楼主,工龄认定需要社保和合同吗?一档工资相差多少?
天芒 发表于 18-11-23 17:52
2009年9月参加工作
2012年1月25-3

谢谢了,也就是我2019年还没法休10天年休假吗?还是2019年11月以后能休10天年休?
我现在是四级主任科员,如果晋升三级主任科员,工资会不会升级降档?还是要等到晋升二级主任科员才升级降档?
白色剑影 发表于 18-11-26 15:58
谢谢了,也就是我2019年还没法休10天年休假吗?还是2019年11月以后能休10天年休?
我现在是四级主任科员 ...

你们试点地区四级主科职务工资套现在什么级别职务工资。副科?
按时123 发表于 18-11-26 16:05
你们试点地区四级主科职务工资套现在什么级别职务工资。副科?

四级主任科员套的是865 副主任科员工资
要是升三级呢?还是副科的职务工资?
按时123 发表于 18-11-26 16:17
要是升三级呢?还是副科的职务工资?

三级主任科员职务工资 比副科实职的职务工资还高点
白色剑影 发表于 18-12-7 15:47
三级主任科员职务工资 比副科实职的职务工资还高点

明白,谢谢。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )