楼主: 喜大普奔

[杂谈] 四年工龄 试用期职务600 级别工资947 请问转正后工资是24-1还是24-2?

本科11年毕业,2016年入职公务员,请问转正后定什么级别?
天芒 发表于 16-9-13 12:14
7年咯,算工资的时候。算职务按周年。

现在试用期,职务工资发690
学习了
luoziwei 发表于 16-9-13 14:25
本科11年毕业,2016年入职公务员,请问转正后定什么级别?

这样没办法算哦,不知道职务设置和工龄核定的情况。
天芒 发表于 16-9-13 15:03

工龄定的6年
天芒 发表于 16-9-13 15:03

正局级单位

总的原理就是以参加工作时间为基准,满1周年转正定级(本科的话科员起步),每2年一档5年一级,涉及非领导职务晋升的升1级减1档。
天芒 发表于 16-9-13 15:37
总的原理就是以参加工作时间为基准,满1周年转正定级(本科的话科员起步),每2年一档5年一级,涉及非领 ...

好的,谢谢!
总的原理就是以参加工作时间为基准,满1周年转正定级(本科的话科员起步),每2年一档5年一级,涉及非领 ...

请问我现在按职务工资690发放,是不是意味着我转正后定副科级?

请问这个5年一级跟非领导职务晋升提级是可以叠加的吗?
天芒 发表于 16-9-13 11:05
工资表上的参加工作时间告诉我

你好  我是2012年9月开始算工龄  2015年11月开始公务员试用期 试用期职务工资600  级别工资947  2016年11月转正  请问我什么时候能拿25-4?
喜大普奔 发表于 16-9-13 17:34
你好  我是2012年9月开始算工龄  2015年11月开始公务员试用期 试用期职务工资600  级别工资947  2016年11 ...

2012年9月参加工作,2013年9月定25级2档,2015年升25级3档,2015年11月低定一档25级2档,2016年11月恢复25级3档,2017年升25级4档。
liuye47 发表于 16-9-13 17:03
请问这个5年一级跟非领导职务晋升提级是可以叠加的吗?

如果职务提拔后升1级,可以按原先的5年算,如果职务提拔后升了不止1级(比如24级的副科升到正科,会强制拉到22级),则5年的计算重置。
天芒 发表于 16-9-13 21:04
如果职务提拔后升1级,可以按原先的5年算,如果职务提拔后升了不止1级(比如24级的副科升到正科,会强 ...

多谢
天芒 发表于 16-9-13 21:02
2012年9月参加工作,2013年9月定25级2档,2015年升25级3档,2015年11月低定一档25级2档,2016年11月恢复2 ...

谢谢
天芒 发表于 16-9-13 21:04
如果职务提拔后升1级,可以按原先的5年算,如果职务提拔后升了不止1级(比如24级的副科升到正科,会强 ...

今天去办录用手续,政治处人说公务员定工龄要转正后…那试用期是不是都一样工资了?
ab04071207 发表于 16-9-14 08:19
今天去办录用手续,政治处人说公务员定工龄要转正后…那试用期是不是都一样工资了?

一般是入职核试用期工资的时候就要定的。
天芒 发表于 16-9-12 13:03
说学历、参加工作时间(工资科认定的)、目前状态。

09年参加工作,本科,一直在国企工作,今年入职的话转正能定多少
天芒 发表于 16-9-14 08:22

哎!为什么不是你当我们这边领导呢?
天芒 发表于 16-9-14 08:22

大神出没,明月也凑个热闹,请大神也算下。2011年8月参加工作,事业单位特岗教师(计算工龄);2014年11月,事业单位管理岗管理九级;2016年下半年入职某地市级人社局(处级),求问,试用期工资档次,和转正定级后的级别。谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )