楼主: 喜大普奔

[杂谈] 四年工龄 试用期职务600 级别工资947 请问转正后工资是24-1还是24-2?

好贴留名
明月照江 发表于 16-9-14 09:33
大神出没,明月也凑个热闹,请大神也算下。2011年8月参加工作,事业单位特岗教师(计算工龄);2014年11 ...

这个要看你的职务和学历了
1、如果是本科的科员,2012年8月定级25级2档,2014年升25级3档,2016年升25级4档,试用期低定一档25级3档,2017年先升24级2档,转正恢复24级3档。
2、如果本科定的副主任科员,有可能的情况是2012年8月定级25级2档,2014年升25级3档,2015年提副主任科员后升24级2档,2016年升24级3档,试用期低定一档到24级2档,2017年先升23级1档,转正恢复23级2档。
大神再帮个忙算下呗。2011年8月参加工作,国企2014年9月离职(有连续工龄),中间待业,2015年8月考入新单位。麻烦问下之前工龄算几年?转正后定级是多少?谢谢了@天芒
willting189 发表于 16-9-14 11:27
大神再帮个忙算下呗。2011年8月参加工作,国企2014年9月离职(有连续工龄),中间待业,2015年8月考入新单 ...

有中断的参加工作时间按月延后,其他算法同上
天芒 发表于 16-9-14 10:46
这个要看你的职务和学历了
1、如果是本科的科员,2012年8月定级25级2档,2014年升25级3档,2016年升25级 ...

是本科,离副主任科员还比较远啊。
天芒 发表于 16-9-14 11:32
有中断的参加工作时间按月延后,其他算法同上

真心不会推啊,今年单位转正定级25-3,995元,麻烦问下对吗?
willting189 发表于 16-9-14 18:30
真心不会推啊,今年单位转正定级25-3,995元,麻烦问下对吗?

“2011年8月参加工作,国企2014年9月离职(有连续工龄),中间待业,2015年8月考入新单位。麻烦问下之前工龄算几年?转正后定级是多少?”

假设社保及时缴纳,3年工龄,折算参加工作时间为2012年7月(或8月),2013年7月转正定25级2档,2015年升25级3档,目前是2016年已转正,因此25级3档是没错的。
天芒 发表于 16-9-15 13:58
“2011年8月参加工作,国企2014年9月离职(有连续工龄),中间待业,2015年8月考入新单位。麻烦问下之前 ...

我看了下工资单,刚进去试用期给我定1390是什么意思?还不让我认工龄?我是浙江的,难道没职级并行?
ab04071207 发表于 16-9-15 16:04
我看了下工资单,刚进去试用期给我定1390是什么意思?还不让我认工龄?我是浙江的,难道没职级并行?

不用看了,1390是见习期基本工资。工资跟职级并行两码事。
麻烦下楼主,9月入职,我介绍信上认定的是:工作时间2009.8,本科,科员。人社局帮我定的级别是24-5,请问是怎么算得这个的?试用期结束后会变成什么?
天芒 发表于 16-9-15 16:45
不用看了,1390是见习期基本工资。工资跟职级并行两码事。

什么意思?职级并行后工资会变啊?就是工资套改啊?为什么是两码事?
lhsex00 发表于 16-9-15 17:37
麻烦下楼主,9月入职,我介绍信上认定的是:工作时间2009.8,本科,科员。人社局帮我定的级别是24-5,请问 ...

2009.08参加工作,2010.08转正25级2档,2012年升25级3档,2014年升25级4档,2015年升24级3档,2016年升24级4档。你如果是24级5档,难道是双学位或者六年制本科?那样高一档。
ab04071207 发表于 16-9-15 19:34
什么意思?职级并行后工资会变啊?就是工资套改啊?为什么是两码事?

1、职务职级并行是针对县级以下单位满足任职条件的公务员的,最低是转正任办事员满8年后升科员职级,你认为跟你新入职的会有关系?
2、本轮工资套改是改工资标准,其他工资政策延续06工改,执行时间是2014年10月;职务职级并行是2015年1月开始的,只涉及职务和职级。
3、1390是2014年10月以后不满1年工龄人员的行政、事业人员的基本工资。
天芒 发表于 16-9-15 23:00
2009.08参加工作,2010.08转正25级2档,2012年升25级3档,2014年升25级4档,2015年升24级3档,2016年升24 ...

没有双学位,就是普通本科,但是确实定的24-5。。。莫非跟单位有关?这样的话,试用期一年后会变成什么呢?
lhsex00 发表于 16-9-15 23:45
没有双学位,就是普通本科,但是确实定的24-5。。。莫非跟单位有关?这样的话,试用期一年后会变成什么呢 ...

你这工资档有点奇怪哦,我参加工作时间跟你基本一样,今年是24级4档,假设你单位给你定副科的话,应该是23级才对。一正常般转正后会加一档(在该年1月1日正常晋升后的工资基础上)。

天芒 发表于 16-9-15 23:49
你这工资档有点奇怪哦,我参加工作时间跟你基本一样,今年是24级4档,假设你单位给你定副科的话,应该 ...

就是科员而已,我也搞不懂
天芒 发表于 16-9-15 13:58
“2011年8月参加工作,国企2014年9月离职(有连续工龄),中间待业,2015年8月考入新单位。麻烦问下之前 ...

非常感谢大神的回答,按之前的推断,是否2017年调25-4,2018年调24-3呢?什么时间调呢,是一月份吗?再次了
willting189 发表于 16-9-16 07:07
非常感谢大神的回答,按之前的推断,是否2017年调25-4,2018年调24-3呢?什么时间调呢,是一月份吗?再次 ...

时间上是的。另一月是执行时间,报批时间一般是年度考核后,事后补发。
天芒 发表于 16-9-15 23:03
1、职务职级并行是针对县级以下单位满足任职条件的公务员的,最低是转正任办事员满8年后升科员职级,你 ...

谢谢大神,认识深度没你这么深所以有误解,,还是静等转正定级对吧?
还有,我是有工龄的都算新入职的吗?不是有规定是定级后降一档给转正工资吗?
ab04071207 发表于 16-9-16 09:47
谢谢大神,认识深度没你这么深所以有误解,,还是静等转正定级对吧?
还有,我是有工龄的都算新入职的 ...

原则上由1年以上工龄是按工资转正后降一档,具体要看你们当地情况了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )