楼主: 喜大普奔

[杂谈] 四年工龄 试用期职务600 级别工资947 请问转正后工资是24-1还是24-2?

天芒 发表于 16-9-16 10:04
原则上由1年以上工龄是按工资转正后降一档,具体要看你们当地情况了。

谢谢!中秋节快乐!
天芒 发表于 16-9-15 23:49
你这工资档有点奇怪哦,我参加工作时间跟你基本一样,今年是24级4档,假设你单位给你定副科的话,应该 ...

贫困地区高定一档呢
天芒 发表于 16-9-16 09:02
时间上是的。另一月是执行时间,报批时间一般是年度考核后,事后补发。

谢谢大神耐心的回复!
大神别走,我04年参加工作,15考入县级公务员,现在试用期定级25-4,也就是600,1122,请问转正定哪一级,多钱?谢谢
天芒 发表于 16-9-12 13:02
试用期25级2档是25级3档降下来的,到转正的一年期间会经历一个元旦,理论上有一半的概率会在该元旦升档, ...

给我的看看呀?我这个是24-4还是25-4 ,我也有点懵
luoziwei 发表于 16-9-13 16:17
请问我现在按职务工资690发放,是不是意味着我转正后定副科级?

我也想问这个问题
24-3是副科级工资?
拒绝拖延症 发表于 16-11-7 15:29
24-3是副科级工资?

副科的起步是24级,但是办事员、科员也可能升到24级。
小小科员1 发表于 16-11-7 13:22
大神别走,我04年参加工作,15考入县级公务员,现在试用期定级25-4,也就是600,1122,请问转正定哪一级, ...

涉及06工改的我也没辙
意思是必须24级才能提拔副科?
天芒 发表于 16-11-7 21:53
涉及06工改的我也没辙

那是啥意思?你也不懂吗?
大神 帮忙解答下~
我12年毕业,12年11月上班,13年9月开始公务员试用期 至今应该定几级几档~
小小科员1 发表于 16-11-8 09:22
那是啥意思?你也不懂吗?

06以前参加工作的分06前和06后两段的计算,其中06前的涉及工改的套算,比较复杂。
天芒 发表于 16-9-12 13:03
说学历、参加工作时间(工资科认定的)、目前状态。

我是09年计算工龄,2011年考录市直单位。给我算的2011年25-2;2012年25-2;2013年25-3;2016年24-3..是不是比正常的算法都晚推了一年
51041981wd 发表于 16-11-9 23:03
我是09年计算工龄,2011年考录市直单位。给我算的2011年25-2;2012年25-2;2013年25-3;2016年24-3..是不是 ...

2009中间参加工作,2010年中间转正25-2,2011年25-2试用期理论上降一档为25-1,2012年1月起25-2,2012年转正后恢复25-3,2014年1月升25-4,2015年1月升24-3,2016年1月24-4。
天芒 发表于 16-11-9 23:43
2009中间参加工作,2010年中间转正25-2,2011年25-2试用期理论上降一档为25-1,2012年1月起25-2,2012年 ...

谢谢您的解答,我也是这样计算的,现在我市人社局工资科一口咬定就要算我两年的试用期,2009年和2011年同为试用期,都不参与工资滚动。我该怎么维权呢- -
@ 天芒,这是系统里我的工资

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
天芒 发表于 16-9-13 09:17
前提基层单位,科员岗位,无职务晋升,考核均称职以上。

常规推算为:2009年8月转正定级25级2档,20 ...

想问下,职务工资会跟着级别一块上升吗,还是不管级别多高,职务一直都是600
职务工资是等变成副科,正科等以上会增加。只是科员不会变。或者你研究生学位证下后会按副主任科员级别升
chong515 发表于 16-11-12 16:24
想问下,职务工资会跟着级别一块上升吗,还是不管级别多高,职务一直都是600

职务工资是等变成副科,正科等以上会增加。只是科员不会变。或者你研究生学位证下后会按副主任科员级别升

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )