楼主: 喜大普奔

[杂谈] 四年工龄 试用期职务600 级别工资947 请问转正后工资是24-1还是24-2?

天芒 发表于 16-9-12 09:41
不可能是24级的。947是25级2档,转正后是25级3档(该年1月未正常晋升)或4档(该年1月正常晋升)。25级4档 ...

我是2010年2月参加工作(已认定工龄),2014年考上公务员的,本科,请问,现在应该是多少级多少档??谢谢!
雪雪1213 发表于 16-11-14 14:33
我是2010年2月参加工作(已认定工龄),2014年考上公务员的,本科,请问,现在应该是多少级多少档??谢 ...

2010年2月参加工作,2011年2月转正25-2,2013年25-3,2015年25-4,2016年24-3.
天芒 发表于 16-11-15 09:18
2010年2月参加工作,2011年2月转正25-2,2013年25-3,2015年25-4,2016年24-3.

请问一下,08年7月工作,研究生学历,公务员入职应该那一档呢?
hanoy 发表于 16-11-21 19:32
请问一下,08年7月工作,研究生学历,公务员入职应该那一档呢?

正常情况下,08年7月参加工作,09年7月转正定24-3,11年1月24-4,13年1月24-5,14年1月23-4,15年1月23-5。目前如果刚入职,则试用期内:今年23-4,明年1月23-5,明年转正23-6.
51041981wd 发表于 16-11-11 15:05
谢谢您的解答,我也是这样计算的,现在我市人社局工资科一口咬定就要算我两年的试用期,2009年和2011年同 ...

滚动只适用于06年参加工改的公务员,工改后参加工作的公务员和工改时试用期的公务员不能滚动级别。
请问大神,我本科,08年10月的参加工作,是事业编,15年又考上公务员,16转正,请问转正后工资定多少级多少档?谢谢
天芒 发表于 16-11-23 14:01
正常情况下,08年7月参加工作,09年7月转正定24-3,11年1月24-4,13年1月24-5,14年1月23-4,15年1月23-5 ...

请问一下,08年8月参加工作,本科学历,事业编。11-13年拿到全日制研究生学历,继续在原单位工作,15年12月考上公务员,16年底转正。请问我这种情况转正后工资定多少级多少档?谢谢!
天芒 发表于 16-11-23 14:01
正常情况下,08年7月参加工作,09年7月转正定24-3,11年1月24-4,13年1月24-5,14年1月23-4,15年1月23-5 ...

你好,可以帮我算一算吗?
05年参加工作,专科,事业编制。09年取得本科。
2015年录用公务员,正常该怎么定级。
天芒 发表于 16-9-13 11:54
工龄是按虚年算的,假设2011年12月参加工作,目前的工龄就是6年(2011、2012、2013、2014、2015、2016 ...

大神,求解答    2016年参加公务员考试被录用,试用期工资定为24级3档,之前有基层工作经验,2010年8月参加工作,请问试用期结束后工资是否是多少级多少档?有没有可能提高一档?
简单wjh 发表于 17-2-9 09:56
大神,求解答    2016年参加公务员考试被录用,试用期工资定为24级3档,之前有基层工作经验,2010年8月参 ...

2010年8月参加工作,2011年转正25-2,2013年25-3,2015年25-4,2016年24-3,本来试用期应该低一档到24-2的,估计你是双学士或者艰苦地区。假设你2016年是试用期低定一档到24-3,则2017年1月正常晋升一档到24-4,2017年转正后恢复24-5.
天芒 发表于 17-2-9 11:00
2010年8月参加工作,2011年转正25-2,2013年25-3,2015年25-4,2016年24-3,本来试用期应该低一档到24-2 ...

之前没说清楚,2010年8月大学毕业参加工作,村官一年,2011年参加公务员考试,2012年转正,2016年再次参加公务员考试,基本就是这么个情况,至于定级24级3档,也不晓得咋回事?
简单wjh 发表于 17-2-9 11:22
之前没说清楚,2010年8月大学毕业参加工作,村官一年,2011年参加公务员考试,2012年转正,2016年再次参 ...

2017年1月应该有一次正常晋升,但是转正后我就说不准了。话说在职公务员不是不能考吗?你报到时有带工资介绍信?
天芒 发表于 17-2-9 11:30
2017年1月应该有一次正常晋升,但是转正后我就说不准了。话说在职公务员不是不能考吗?你报到时有带工资 ...

2016年可以啊,我满了五年服务期,加上领导有调动,就放我走了,哈哈,多谢前辈,报到时开了工资介绍信
天芒 发表于 16-9-16 09:02
时间上是的。另一月是执行时间,报批时间一般是年度考核后,事后补发。

那像我 本科结束之后 村官三年 三年工龄 然后读了两年研究生 今年考进了部委 这样会定成什么职级呢?主任科员?
25级
工龄有什么作用?
转正定级有用的
大神还在吗?我是2010年8月参加工作,事业在编,已认定工龄,2016年考入公务员,试用期定级24-2,现在拿715+1250,这样定级对吗?今年12月份转正后是24-3?

大神,请问我2011年9月参加工作(连续工龄认定时间),2015年3月考上公务员,2016年3月转正,该定什么级别呢,单位副科编制充足

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )