QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜大普奔

[杂谈] 四年工龄 试用期职务600 级别工资947 请问转正后工资是24-1还是24-2?

青丘岚儿 发表于 17-6-30 12:56
大神,请问我2011年9月参加工作(连续工龄认定时间),2015年3月考上公务员,2016年3月转正,该定什么级别 ...

本科,科员起步为:
2012.9定25-2
2014.9定25-3
2015.3考上公务员定25-2
2016.1原则上定24-1
2016.3转正为24-2
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
感谢楼主,基本把级别档次工资弄清楚了,不过有一点疑问,试用期真的是不算在5年晋升一个级别的时间范围内么
天芒 发表于 16-9-13 09:17
前提基层单位,科员岗位,无职务晋升,考核均称职以上。

常规推算为:2009年8月转正定级25级2档,20 ...

感谢楼主,基本把级别档次工资弄清楚了,不过有一点疑问,试用期真的是不算在5年晋升一个级别的时间范围内么
要坐端 发表于 17-9-6 22:22
感谢楼主,基本把级别档次工资弄清楚了,不过有一点疑问,试用期真的是不算在5年晋升一个级别的时间范围 ...

大神还在吗?请教问题,我今年考入公务员,2015年硕士双证全日制毕业,7月份参加工作,但是单位没买社保,社保从2016.1月开始买,人社局定我未24-2档,对吗?请问对应职务工资,级别工资是多少呢?生活性津贴和工作性津贴是各个地区不同的吧?
-苏小白 发表于 17-9-15 12:17
大神还在吗?请教问题,我今年考入公务员,2015年硕士双证全日制毕业,7月份参加工作,但是单位没买社保 ...

2016年1月参加工作,2017年1月定级24级3档,目前试用期降一档为24级2档。职务级别工资按2016年7月后的标准自己查,津补贴考核奖各地标准不同。
天芒 发表于 16-9-13 09:17
前提基层单位,科员岗位,无职务晋升,考核均称职以上。

常规推算为:2009年8月转正定级25级2档,20 ...

楼主,烦请解答一下。我是2010年8月本科毕业后参加工作,今年在公务员单位(副局级)报到,科员,认定工龄七年。现在好像是24级3档,请问明年转正后定多少?19年又会有变化吗?
2011.7全日制大专毕业,挂靠人才市场,照理应该开始认定工龄了,不知道新政是否有变?2016.3电大本科毕业,2017·9入职公务员.估计只有两年认定工龄~请问我现在怎么定级?
天丶芒 发表于 17-9-15 12:32
2016年1月参加工作,2017年1月定级24级3档,目前试用期降一档为24级2档。职务级别工资按2016年7月后的 ...

本人2006年4月硕士毕业,事业单位工作4年,2010.08考入公务员,2011.08转正定副主任科员,2014.10晋升主任科员,2017年1月刚从22级5档升为21级5档工资。按照您的算法感觉我的级别工资有问题,本单位计算工资的女人不好打交道,请大神指教
天芒 发表于 16-9-12 13:02
试用期25级2档是25级3档降下来的,到转正的一年期间会经历一个元旦,理论上有一半的概率会在该元旦升档, ...

一丝不懂啊,大神
大神,本人全日制硕士毕业,2007年8月参加工作,2011年1月考入公务员,2012转正定的副主任科员,2014晋升主任科员,截止目前级别是22级5档,请教怎么算的?
按时123 发表于 17-11-7 17:04
大神,本人全日制硕士毕业,2007年8月参加工作,2011年1月考入公务员,2012转正定的副主任科员,2014晋升主 ...

2007年8月参加工作,2008年8月转正24-3,2010年正常晋升24-4,2012年正常晋升24-5,2013年正常晋升23-4,2014年职务晋升22-3,2015年正常晋升22-4,2017年正常晋升22-5.(中间试用期临时降档略过)
天丶芒 发表于 17-11-11 09:44
2007年8月参加工作,2008年8月转正24-3,2010年正常晋升24-4,2012年正常晋升24-5,2013年正常晋升23-4,20 ...

谢谢回复,目前我工资实际滚动和你计算的有点出入,我查了下历年工资,差别在于2014年我先进到23级5,然后提职到22级4,2016年进到22级5。2018年应该是我的晋级晋档年吧?是否是晋级到21级5
按时123 发表于 17-11-11 16:45
谢谢回复,目前我工资实际滚动和你计算的有点出入,我查了下历年工资,差别在于2014年我先进到23级5,然 ...

抱歉,中间有点失误,更正下:

2007年8月参加工作,2008年8月转正24-3,2010年正常晋升24-4,2012年正常晋升24-5,2013年正常晋升23-4,2014年先正常晋升23-5再职务晋升22-4,2016年正常晋升22-5(中间试用期临时降档略过)

然后你2018年是正常晋升(先升级再升档)21-5.
天芒 发表于 17-11-11 20:35
抱歉,中间有点失误,更正下:

2007年8月参加工作,2008年8月转正24-3,2010年正常晋升24-4,2012年正常 ...

谢谢
天芒 发表于 16-9-12 13:03
说学历、参加工作时间(工资科认定的)、目前状态。

您好,能帮我算一下吗?硕士研究生,2011年毕业,参加工作时间2011年7月1日,原为国企和事业单位,2016年10月考上省直公务员,如果转正定副主任科员,工资应该是几级几档,如果转正定主任科员,工资又该是几级几档?谢谢大神啦,到现在还没搞明白
whjuan_ok 发表于 18-2-13 14:08
您好,能帮我算一下吗?硕士研究生,2011年毕业,参加工作时间2011年7月1日,原为国企和事业单位,2016年 ...

正常情况下,2011年7月1日参加工作,2012年7月转正24-3,2014年24-4,2016年24-5,2016年10月试用期如果按副主任科员,则单纯降一档为24-4,2017年先元旦23-3再10月23-4;如果按主任科员则先23-3,2017年先元旦22-2再10月22-3。
2014年1月工作,2017年10月新进试用期公务员,转正后比试用期工资高多少啊
天芒 发表于 18-2-15 17:38
正常情况下,2011年7月1日参加工作,2012年7月转正24-3,2014年24-4,2016年24-5,2016年10月试用期如果按 ...

老师,大专学历,2007年12月入伍参加工作(有社保),2012年12月复员,2013年1月至2016年底陆续从事辅警(有社保),期间辞职有七个月无单位社保,2016年12月底入职公务员,请问定多少级
将来的事 发表于 18-2-15 23:59
老师,大专学历,2007年12月入伍参加工作(有社保),2012年12月复员,2013年1月至2016年底陆续从事辅警 ...

这个就有点复杂要看情况了,大致的原理按以下几点掌握:1、期间认定连续工龄的时间(剔除社保合同不一致、部分地区不满一年或机关临时工不承认工龄或考核年限的部分)按月累加计算后,按照2016年12月往前推算折算后的参加工作时间;2、大专学历参加工作满一年后按照26-2定级,此后每2年1档每5年一级(每逢元旦算1年)
天芒 发表于 18-2-16 19:04
这个就有点复杂要看情况了,大致的原理按以下几点掌握:1、期间认定连续工龄的时间(剔除社保合同不一致 ...

如果剔除没有单位缴费的七个月,从2008年7月开始算工龄,2016年公务员入职的,现在该定多少级呢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )