QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xurui080

2016年遴选答题思路

graceway 发表于 16-9-12 11:17
和楼主比,我的答案太普通啊,感觉论坛里都是高人。

估计真正的高人是不惜在这晒答案的,人家都在准备面试啦!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
受伤的心 发表于 16-9-12 10:23
楼主写的很好,等着面试吧

大家互相学习!
不错
感觉你好轻松就答完了。
楼主好厉害啊,膜拜啊
thov3333 发表于 16-9-12 14:36
感觉你好轻松就答完了。

这次是真不轻松,第一个题第一问答了1个小时,后面都有点慌了。
zdsally 发表于 16-9-12 14:36
楼主好厉害啊,膜拜啊

大家互相学习,共同提高!
xurui080 发表于 16-9-12 09:53
实事求是的讲,我考了好几次中央遴选了,单纯这次卷面来说,进面的可能性也不大

第一次中央遴选 真是不知道有多难 刚出考场我还感觉很良好 但到论坛里转一圈 觉得自己弱爆了 套路终结者 没有套路 只有自己结合材料的真实想法
田小琪 发表于 16-9-12 09:57
进面都得是什么水平呀?这回打了次酱油,觉得自己差距还是蛮大的。

同感同感 但是我是准备了的
楼主是什么职位 什么专业
正文_Zsc13 发表于 16-9-12 20:53
第一次中央遴选 真是不知道有多难 刚出考场我还感觉很良好 但到论坛里转一圈 觉得自己弱爆了 套路终结者  ...

和我第一次考试一样!
正文_Zsc13 发表于 16-9-12 20:55
楼主是什么职位 什么专业

选调是全国人大,公务员是外乔办,行政管理
xurui080 发表于 16-9-12 22:41
选调是全国人大,公务员是外乔办,行政管理!

是侨务办
大神真多...哎,悲剧了
xurui080 发表于 16-9-12 22:41
选调是全国人大,公务员是外乔办,行政管理

本来就跪拜楼主的答题思路 结果发现报的外侨办的一个职位。。。想吐血。。 我报的外侨办的第一个职位
qddacui 发表于 16-9-13 09:45
本来就跪拜楼主的答题思路 结果发现报的外侨办的一个职位。。。想吐血。。 我报的外侨办的第一个职位

我报的是侨务办文电处那个职位
xurui080 发表于 16-9-12 10:01
当然不排除进面有一定的偶然性,但是我感觉进面起码是答题层次、逻辑、卷面、踩分点各方面综合发挥都不错 ...

错了  我阅过卷子,你字写的难看不是问题,问题的关键是你答到点子上就给分。所以楼主进面试没问题
xurui080 发表于 16-9-13 10:22
我报的是侨务办文电处那个职位

你答的真的很好 祝楼主好运 我会一直关注的
楼主,你答的太好了,你一定要进面试,一定要上岸啊。过后请记得一定要回来,把你的备考经验详细叙述分享啊。。。。
好孩子1988 发表于 16-9-13 10:25
错了  我阅过卷子,你字写的难看不是问题,问题的关键是你答到点子上就给分。所以楼主进面试没问题

越过卷子的才是高手!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )