楼主: sudan111

[咨询求助] 求湘潭市直单位待遇?

湘潭市公安局的屌丝来告诉你,全年算下来 到手6 到7万。公积金除开,公积金一年有1200一个月,在湖南省公公务员里积金确实算可以了。这边房价3000多,最好也就5000左右,东方名苑这种还降价了。  房子还是便宜,家里给个首付,买个房还是很轻松,两口子都是公务员的,基本上首付之后就不要管事了,公积金还了还有剩。   但是我要告诉你,湘潭发展很慢。长株潭最差就是湘潭,除了地理位置好,离长沙近。没有别的   来的话要考虑清楚。
新参加平常到手1500左右,十三个月工资,绩效工资的30%年底发。年终考核要看单位评为几类。或者7200,或者14400,或者21600。
381218967 发表于 16-9-24 21:32
新参加平常到手1500左右,十三个月工资,绩效工资的30%年底发。年终考核要看单位评为几类。或者7200,或者1 ...

绩效工资的30%年底发是什么意思?事业单位才有绩效一说吧?公务员应该是基本工资+津补贴吧?工作5-6年的公务员调过去每月3000有没有?
湘潭市房产局事业编一年到手多少,大神们?
湘潭市房产局事业编一年到手多少,大神们?
最近提津补贴了,普通科员+510元/月。
我昨儿细细算了一下自己的工资,如果绩效能评上一类的话,每月到手工资3000左右+车补550+餐补(非现金)400+绩效2000元=5950元~
这样一年到手工资+月末多一个月工资大约7.5W吧~有的时候单位评上什么文明单位啊、综治维稳单位啊可以发个1000-2000~一年下来应该是不会超过8W~
zhwjlion 发表于 17-7-18 08:46
最近提津补贴了,普通科员+510元/月。
我昨儿细细算了一下自己的工资,如果绩效能评上一类的话,每月到手 ...

如果二类三类那就少很多了,我们单位算好了,这两年都是一类。
鍩哄眰鍏姟灞 发表于 16-9-14 14:30
湘潭市公安局的屌丝来告诉你,全年算下来 到手6 到7万。公积金除开,公积金一年有1200一个月,在湖南省公公 ...

警察有警衔津贴什么的应该比其余同等条件公务员要高点的,17年涨过之后呢?
才7万?我现在都9万,在省会,就是没得编。7万一年能有人去?怎么可能啊,7万人不都走光了?
没意思3555899 发表于 18-4-8 00:17
才7万?我现在都9万,在省会,就是没得编。7万一年能有人去?怎么可能啊,7万人不都走光了?

长沙没编的一年到手都有9万?这么高的嘛?
没意思3555899 发表于 18-4-8 00:17

7万可以了,我们这市直现在一年到手5-6万(还是17年涨过津补贴之后的),还是照样干
胖xianyu 发表于 18-4-8 14:27

工资这种事,一个城市不同地区,不同单位,不同类别也有高有低。没入编能9万,也能4-5万。
靡启 发表于 16-9-12 15:51
湘潭这城市不喜欢,相对喜欢株洲点

大家想的都一样
胖xianyu 发表于 18-4-8 14:27

我是真的不理解,大家说的待遇有那么低么?我也就是普通的事业单位啊
维特斯洛 发表于 18-4-8 14:35
7万可以了,我们这市直现在一年到手5-6万(还是17年涨过津补贴之后的),还是照样干

那可能是长沙高一些
维特斯洛 发表于 18-4-8 14:36
工资这种事,一个城市不同地区,不同单位,不同类别也有高有低。没入编能9万,也能4-5万。

不过我这不是聘用哈。是雇员
没意思3555899 发表于 18-4-11 09:56
不过我这不是聘用哈。是雇员

是在长沙事业单位没编制吗,长沙是要高一些吧,论坛有个兄弟园区合同工,也是没编,年入15万
没意思3555899 发表于 18-4-11 09:55
那可能是长沙高一些

考省外了,心累
胖xianyu 发表于 18-4-11 10:03
是在长沙事业单位没编制吗,长沙是要高一些吧,论坛有个兄弟园区合同工,也是没编,年入15万

恩,正常的。
就想求个稳定

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )