QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2016南明区事业招考多久出排名?

感觉等了好久,一直都出不来排名@_@
你考多少啊,
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
63,你呢?
youranguo 发表于 16-9-18 09:35
63,你呢?

63能进面吗,我比你高点
都哪个岗位,帮你分析哈
我64多一点,报的国库集中支付岗位1,有没有同岗位分数比我高的同志,早晓得早死心
youranguo 发表于 16-9-18 09:35
63,你呢?

准考证号前几位相同的,你排出名次来了吗,
不要慌、、、、、、慢慢等,南明区的排名够你受的,去年我就受够了。。。。。。。。成绩出来了二十多天左右出的排名
1137999715 发表于 16-9-18 10:06
不要慌、、、、、、慢慢等,南明区的排名够你受的,去年我就受够了。。。。。。。。成绩出来了二十多天左右 ...

你去年得了没
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
永远跟你走 发表于 16-9-18 13:48
南明区这次公布的成绩就可以看出排名了啊,他是按照职位来公布成绩的

太聪明哦,回去再研究下
永远跟你走 发表于 16-9-18 13:48
南明区这次公布的成绩就可以看出排名了啊,他是按照职位来公布成绩的

还是没有懂,他怎么按职位来公布的成绩
youranguo 发表于 16-9-18 16:26
还是没有懂,他怎么按职位来公布的成绩

看准考证号

能不能说详细点啊,凑了半天,都没有一个结果
youranguo 发表于 16-9-18 16:36
能不能说详细点啊,凑了半天,都没有一个结果

前五位一样的应该是同一职位
蓝胖敲你头 发表于 16-9-18 17:02
前五位一样的应该是同一职位

楼上这样算法,那就是考一个职位的考试时候都安排在一个考场了,感觉这不和逻辑,准考证号应该是按照报名顺序来的吧
黑暗中挣扎 发表于 16-9-20 10:54
楼上这样算法,那就是考一个职位的考试时候都安排在一个考场了,感觉这不和逻辑,准考证号应该是按照报名 ...

前五位一样和考一个职位的安排在同一个考场有必然联系吗?你自己去看准考证号吧,前五位里,第一位都是1,第二位第三位和第四位第五位,是一样的。准考证号都是1abab的形式。ab最大是19。职位表里面正好是19个部门,有些部门一个职位,有些两个。
蓝胖敲你头 发表于 16-9-20 11:45
前五位一样和考一个职位的安排在同一个考场有必然联系吗?你自己去看准考证号吧,前五位里,第一位都是1 ...

排名已出,事实是全5位是一个单位的,一个单位有招几个职位,谢谢楼上的指引,上午还以为是一个职位,伤心欲绝的排名第5,觉得没戏,结果是1:10进面试
黑暗中挣扎 发表于 16-9-20 15:58
排名已出,事实是全5位是一个单位的,一个单位有招几个职位,谢谢楼上的指引,上午还以为是一个职位,伤 ...

1:10进面?

得了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )