QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuran5124

政审问题

考佛山 发表于 16-9-21 22:34
只要楼主没造假,完全按照学校的要求来,就没有理由把责任推到学生身上。但是,入党是非常严肃的事情,学校 ...

是啊,这边的组织部也说这个不是我本人的错,学院也承认是他们的错,和我本人无关,但即使这样政审还是不给通过,太不公平了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
漏网帅哥 发表于 16-9-21 07:19
现在主要的问题是入党程序不合规范,满足不了报考的党员的身份。还是先看看党章吧

对,但是问题在于学院党支部书记,他也承认了错误在他,和我本人无关,但即使如此,这边组织部还是不给我通过,感觉对我来说好不公平
爱的教徒 发表于 16-9-21 16:34
组织部的意思是你的党员身份属于无效的,所以你就不具备报名录用资格!!!

嗯,而且组织部还取消了我的党员身份,但是大学入党程序错误是学校导致的,和我本人无关,
月票 发表于 16-9-21 21:03
读大学都多少岁了,还说自己不懂,入党的话不认真学习党章党规,算是一个合格的党员吗?只能说学校的程序 ...

学校都出了我的党员证明和检讨书并表示错在他们和我无关,但这边组织部还是不给过,而且还取消了党员身份
liuran5124 发表于 16-9-22 14:24
学校都出了我的党员证明和检讨书并表示错在他们和我无关,但这边组织部还是不给过,而且还取消了党员身份

不能申诉吗?
考佛山 发表于 16-9-22 21:27
不能申诉吗?

不知道,可是我查了就算是申诉最后也是给我判结果不通过的组织部再次查,
楼主,你还在逛论坛吗?我遇到了跟你一样的情况,发展单位的过失,程序不规范,致使我后面被取消党员资格,我想问,组织部取消你的身份后,有没有说,取消这件事,会不会影响你以后考公务员政审?
油橄榄 发表于 17-4-12 21:01
楼主,你还在逛论坛吗?我遇到了跟你一样的情况,发展单位的过失,程序不规范,致使我后面被取消党员资格, ...

好久没有逛论坛了,今天回来逛逛,看到你的回复,组织部说不影响以后的考试和重新入党,只是再也不是党员,你也是考上了政审问题??
好惨,赔了夫人又折兵,怪我喽
liuran5124 发表于 17-8-1 12:56
好久没有逛论坛了,今天回来逛逛,看到你的回复,组织部说不影响以后的考试和重新入党,只是再也不是党员 ...

我是三年前的事情了,当时就是发现程序不对,就取消了党员身份,那个考试就没有上。
月票 发表于 16-9-21 21:03
读大学都多少岁了,还说自己不懂,入党的话不认真学习党章党规,算是一个合格的党员吗?只能说学校的程序 ...

你真个人有意思,就算你知道学校不规范,难道你会去和学校力争???你没有毛病吧?个人难道不应该服从组织吗?
我也刚刚遇到这个问题。可怜我都八年党龄了,现在说程序违规要取消党员。感觉亏死了,早说不合规重新入也入上了。
油橄榄 发表于 17-8-3 10:19
我是三年前的事情了,当时就是发现程序不对,就取消了党员身份,那个考试就没有上。

是你发现了党员发展违规还是政审的时候发现的?最后怎么处理了呀?
王渺渺 发表于 17-9-1 22:39
我也刚刚遇到这个问题。可怜我都八年党龄了,现在说程序违规要取消党员。感觉亏死了,早说不合规重新入也入 ...

你也是政审的时候遇到的吗?
我想了解怎么不规范法?
我想知道,怎么取消党员资格呢?他们只能说政审不合格,不能取消你党员资格吧。正常取消资格是要开支部大会来讨论的。
那以后又考公务员,说自己是群众,人家单位也会查到你有入党的档案呀,这也属于填报资料不一致。
有懂行的吗,我也有这方面困惑,上次咨询其他人的,他们都说不懂。我发小爸爸是村支书,然后我当时在江西读研(专硕)2.5年制,一年学习,其余时间实习,然后发小爸爸帮我安排在村企业实习,他爸帮我在村里入了党(入党积极分子是在学校结业的),毕业后组织关系就一直跟着单位走的,目前党员档案和人事档案都在一起,研究生毕业那会资料到目前(中间换了2个单位,都是公家单位),所有资料都填写的党员,入党志愿书里的研究生学习版块下方加了句:期间就职于某某公司(村企业)。想知道报考非党员岗位,政审会过吗,还是这辈子废了,不能考公务员了啊
油橄榄 发表于 17-8-3 10:19

帅哥,你是异地入党不符合程序取消的吗,还是大学里
小小嘎子 发表于 19-12-5 15:56
帅哥,你是异地入党不符合程序取消的吗,还是大学里

不是,是年龄问题

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )