QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: amasda

打算辞掉内地公务员,今年争取考上深圳公务员。

楼主对深圳了解不?在深圳当公务员如果只是当公务员,幸福指数应该还没你现在好吧,楼主自己考虑清楚,别到时送小孩去上学,每天都花上两三个小时。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
佩服楼主的决心,来深圳是需要魄力的,房价高企,但是如果我们这代人只考虑自己生活的舒适性,不努力让下一代人有更更多发展可能性,那我们的上一辈人辛苦为我们奋斗供我们读书的努力,说心里话有一些对不起他们。来深圳可以在周边城市买房,或者不买房租房,房子是问题,但是不是决定性的问题。
先了解一下深圳的房价再说,先看看深圳工作忙到狗一样,再考虑一下。
没房不要去深圳
也看跟内地哪比。。。仔细考虑权衡吧
我最近也有这个打算呢,26了。西北偏远县城,也想考到深圳。同意楼主说法,为了下一代考虑,也不能贪图小县城的安逸
amasda 发表于 16-9-20 12:54
为啥要一开始就买房  中国年轻人没多少一开始能在深圳买房 美国 欧洲年轻人买首套房的年龄都是在35岁左右 ...

深圳的房价 ,深圳公务员的工资你一辈子也不够在深圳买房呀,房就木有,你还杂敢谈你孩子的未来呀!教育等公共资源是和你的住房所在地挂钩的
建议你考广州和佛山,现在广州和佛山的工资水平已经赶上有些已经超过深圳公务员的了,房价比较理性,木有深圳的吓人
没房还能有孩子?

66666666666得飞起
嘿嘿,跟楼主想法略同

盖子不错
我想拖家带口从内地考到深圳,是不是很疯狂。

都被你们吓死了    在深圳 工作三五年 大把人买房子
我几个工作十年的同事 两套了
夫妻两口子工作几年搞个首付问题还不是太大吧   
房子肯定会解决的相信,只是时间问题
何日刀锋断我愁 发表于 16-11-9 11:41
都被你们吓死了    在深圳 工作三五年 大把人买房子
我几个工作十年的同事 两套了
夫妻两口子工作几年搞 ...

真的吗,这样真后悔去年选调考上盐田后来放弃了,就是想着去年深圳房价涨得太厉害太高。
机会很多
playhe 发表于 16-11-30 15:32
真的吗,这样真后悔去年选调考上盐田后来放弃了,就是想着去年深圳房价涨得太厉害太高。

工作三五年能买房可能是来深圳比较早,前几年确实夫妻努力下买房可以接受,房价疯涨之后,呵呵了。
kathleen16 发表于 16-11-7 15:34
我最近也有这个打算呢,26了。西北偏远县城,也想考到深圳。同意楼主说法,为了下一代考虑,也不能贪图小县 ...

我一样的情况,也有这个打算
考上深圳公务员改变命运   有房变租房   孩子重点学校变留守儿童   老婆变娃娃

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )