QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 扬琴

四次遴选经历,全部考上,包括地市、省级、中央!!!

扬琴 发表于 16-9-27 16:07
没有,隶属了过去不欢而散。

最好的结果
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

呃,哎。。。
同在县级组织部门办公室,楼主太厉害了。我平时从事的就是事务性工作,材料很少写。
另外每年不是只能参加一次遴选吗
三分靓仔 发表于 16-9-27 17:30
同在县级组织部门办公室,楼主太厉害了。我平时从事的就是事务性工作,材料很少写。
另外每年不是只能参加 ...

在组织部不写材料你怎么进步,还在办公室,我的同一年的是地市、省级、中央,不冲突。
扬琴 发表于 16-9-27 17:38
在组织部不写材料你怎么进步,还在办公室,我的同一年的是地市、省级、中央,不冲突。

那可能是不同地方规定不一样,有的是规定一年只能参加一次公开遴选
楼主真厉害!

一起努力吧
楼主考上中央的时候28?
yuxing8812 发表于 16-9-28 12:26
楼主考上中央的时候28?

快30
后续?
楼主好厉害,您有QQ嘛,能否分享一下备考经验,平时用的什么复习资料!!o^_^o^_^o^_^
毕业在市级单位做了四年办公室财务狗  也没写过材料也不会写,报了两年中央遴选 笔试就50分的样子 也是想去北京 大神 给指个方向呗,就说笔试 怎么准备 平时看什么 有什么参考资料?怎么准备?
呵呵,请同事来当陪练。你们同事真单纯,专门给你拆台打击你看你考不上出洋相的多得是,偷偷靠吧。还大张旗鼓,除非你天下第一,稳操胜券,不然你就等着背后说你吧,什么不知天高地厚啦,单位待遇不好和领导不对付,想转行走人啦,总之一定让你待不长!同事,尤其是同龄人同事,都是竞争关系,不会盼着你好的。从这点来看,楼主就真的不成熟,段子编的倒是不错
qwe87945361 发表于 16-9-28 22:02
呵呵,请同事来当陪练。你们同事真单纯,专门给你拆台打击你看你考不上出洋相的多得是,偷偷靠吧。还大张旗 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了,你的生活该是多么阴暗,笑死我了。。。
柠檬9032 发表于 16-9-28 17:25
毕业在市级单位做了四年办公室财务狗  也没写过材料也不会写,报了两年中央遴选 笔试就50分的样子 也是想去 ...

50多分的话,确实还有差距,既然做财务,没写材料的机会也要自己尝试写,看其他人写的,看单位的文件、通知,看办公室怎么协调工作的。
长亭暮色 发表于 16-9-28 15:36
楼主好厉害,您有QQ嘛,能否分享一下备考经验,平时用的什么复习资料!!

呃,没什么复习资料,历年真题看看,自己揣摩揣摩,还是平常工作的积累。
等待更新
等楼主经验
求续~~
厉害。学习。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )