QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

考上事业单位的同志,有没有让提前上班的?

前一段政审之后领导就试探性的说让我最近来提前上班,但是现在还没有发布拟聘用通知,还没正式下文,这种情况你们遇见过没?~你们去不去上班啊。。其实我不太想去,想等着正式下文再去,你们说会不会有什么影响啊。。。以后工作会不会不方便~有过来人说说吗?……
这是喊你先去熟悉环境、工作   多数都是没工资的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
牛范 发表于 16-9-23 08:34
这是喊你先去熟悉环境、工作   多数都是没工资的

是哒~领导就是这么说的~来先熟悉环境嘛~那个。。。能不能不去,等正式下文再去~
云雨Sexteen 发表于 16-9-23 08:37
是哒~领导就是这么说的~来先熟悉环境嘛~那个。。。能不能不去,等正式下文再去~

如果没有正当理由,还是去吧。
牛范 发表于 16-9-23 08:40
如果没有正当理由,还是去吧。

那会不会被各个科室轮流用来用来用去,还没什么名分~哈哈(ω)hiahiahia 因为感觉领导也是试探性的问我~
老油条是不会去的:D:D
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
enjoyekm 发表于 16-9-23 08:52
老油条是不会去的

新人求指导啊~不去会不会让人觉得端架子啊~这段免费劳力的时间应该是半个月左右,因为马上国庆了~
我是jyl 发表于 16-9-23 08:52
有的,记得2011年我考上息烽县乡镇的事业单位,一个电话叫我去提前上班。心里一不爽,直接放弃了...因 ...

你有备选啊~我木有~
我就是一个。在培训
你问当地人社局看有没有违约责任。反正福@是有违约责任的。否则不给档案
A小钻风 发表于 16-9-23 09:20
你问当地人社局看有没有违约责任。反正福@是有违约责任的。否则不给档案

违约?。。单位上班我还是要去的~不过就是现在还没下文就让我提前上班了~我想着等下文再去,不知道会不会有什么。。比如领导印象不好啊啥的。。你是下文了才去上班的吗?~
话说我有个朋友也是考今年的事业单位,已经上班得几个星期了好像报考警察公安的上班更早,只要体检一过就被喊来上班了
只想一生跟你走 发表于 16-9-23 09:56
话说我有个朋友也是考今年的事业单位,已经上班得几个星期了好像报考警察公安的上班更早,只要体检一过 ...

嗯~看来这是常态啊~不知道不提前去会不会有影响~哈哈(ω)hiahiahia 自己有点懒~
没工作经验就去吧,反正以后要上几十年,多上个把月也没关系
市直的有的已经有上一个多月班的了,有的现在还没通知。
公务员也一样,我早都公示结束了,也没叫我提前去上班,同时考的另一个区的同志,已经去上一个月了。
没班上也痛苦,天天睡到自然醒,起来在大街上乱逛,觉得自己跟住桥洞的那个疯子差不多了。
r青春继续 发表于 16-9-23 10:11
没工作经验就去吧,反正以后要上几十年,多上个把月也没关系

只是觉得去了不明不白的~不知道是不是自己想多了╮(﹀_﹀)╭
云雨Sexteen 发表于 16-9-23 10:18
只是觉得去了不明不白的~不知道是不是自己想多了╮(﹀_﹀)╭

单位估计缺人,先让你去熟悉工作,以后好上手,可能就给你几百块钱补助
禄先生 发表于 16-9-23 10:16
市直的有的已经有上一个多月班的了,有的现在还没通知。
公务员也一样,我早都公示结束了,也没叫我提前去 ...

其实我是在挣扎一个问题~我是不想提前去上班的,还想上班前去旅游玩耍呢~但是领导又这么发话了,我就犹豫了,我这提前去,没工资,没身份的。。。是吧。。想问问同志们之前怎么处理的~借鉴经验~
r青春继续 发表于 16-9-23 10:20
单位估计缺人,先让你去熟悉工作,以后好上手,可能就给你几百块钱补助

就说是熟悉环境,没钱。。。就苦力。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )