QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云雨Sexteen

考上事业单位的同志,有没有让提前上班的?

云雨Sexteen 发表于 16-9-23 10:23
其实我是在挣扎一个问题~我是不想提前去上班的,还想上班前去旅游玩耍呢~但是领导又这么发话了,我就犹 ...

这事情看自愿,你要想出去玩就跟单位说家里还有些事情没处理好,估计要晚点报到。如果是想早点熟悉工作,那就还是去。
有一种情况,如果同时招了两个人以上,建议你赶紧去。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
禄先生 发表于 16-9-23 10:34
这事情看自愿,你要想出去玩就跟单位说家里还有些事情没处理好,估计要晚点报到。如果是想早点熟悉工作, ...

这次恰好招了两个人。。不过不同岗~是不是两个人的话就有对比了~哈哈~有对比就有伤害啊~
云雨Sexteen 发表于 16-9-23 10:37
这次恰好招了两个人。。不过不同岗~是不是两个人的话就有对比了~哈哈~有对比就有伤害啊~

报考的岗位没有什么用的,都是先去办公室,干一段时间才定岗。很多都不在报考那个岗位。
禄先生 发表于 16-9-23 10:45
报考的岗位没有什么用的,都是先去办公室,干一段时间才定岗。很多都不在报考那个岗位。

嗯嗯~那我还是积极点吧~
补贴还是有1200的,自己考虑吧,给领导一个好印象,以后可能比你多做很多事情都好
pl119911 发表于 16-9-23 10:56
补贴还是有1200的,自己考虑吧,给领导一个好印象,以后可能比你多做很多事情都好

嗯嗯~好(▽)我再纠结权衡下~
禄先生 发表于 16-9-23 10:16
市直的有的已经有上一个多月班的了,有的现在还没通知。
公务员也一样,我早都公示结束了,也没叫我提前去 ...

你可以去体育馆那里 打打篮球嘛  坛主
云雨Sexteen 发表于 16-9-23 09:03
新人求指导啊~不去会不会让人觉得端架子啊~这段免费劳力的时间应该是半个月左右,因为马上国庆了~

直接不去就行了,新人就是怕这怕那,其实都是你想多了,打电话来就说过两天在来,现在还有些事情没处理清楚(理由自己编)
xxxx2012 发表于 16-9-23 13:11
你可以去体育馆那里 打打篮球嘛  坛主

结果,今天下午就打电话来通知下周一报到,突然有点恐慌,哎
禄先生 发表于 16-9-23 18:47

没事,坛主  进去 肯定会顺风顺水的

我是早上通知的,我想说我还没准备好。。。

哈哈(ω)hiahiahia 都是下周一~不过我还是提前上班~
pl119911 发表于 16-9-23 22:40
我是早上通知的,我想说我还没准备好。。。

有木有很惶恐啊~我主要是脸盲。。到现在都不知道谁是不是领导,刚去单位怎么叫人。。
云雨Sexteen 发表于 16-9-24 01:51
有木有很惶恐啊~我主要是脸盲。。到现在都不知道谁是不是领导,刚去单位怎么叫人。。

惶恐倒不至于,考公之前经常跟各种领导打交道,处级,厅级还是见过不少,哈哈哈,你脸盲的话就记特征就好,很好识别的
pl119911 发表于 16-9-24 09:11
惶恐倒不至于,考公之前经常跟各种领导打交道,处级,厅级还是见过不少,哈哈哈,你脸盲的话就记特征就好 ...

真心脸盲。。。我看谁好几遍都记不住。。好多特征都相似,都胖胖带个眼镜~哈哈~
云雨Sexteen 发表于 16-9-24 12:02
真心脸盲。。。我看谁好几遍都记不住。。好多特征都相似,都胖胖带个眼镜~哈哈~

你可以看下他们发型,应该不一样,哈哈哈
禄先生 发表于 16-9-23 10:16
市直的有的已经有上一个多月班的了,有的现在还没通知。
公务员也一样,我早都公示结束了,也没叫我提前去 ...

我和你一样公务员等上班,但是你讲得太好笑了。
临时工过来真的没意思。待遇没有最多发个千把块钱的生活费。需要等财政局下文了才发正式工资
A小钻风 发表于 16-9-28 07:00
临时工过来真的没意思。待遇没有最多发个千把块钱的生活费。需要等财政局下文了才发正式工资

是啊~但是叫去上班也只能去了。。不过晚点下文也好。。至少现在不用加班。。
还是去吧这样给大家好印象

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )