QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 点钞工

[杂谈] 给研究生推荐下待遇高大上的中直驻地方单位

我要上岸666 发表于 16-10-17 10:55
女生行政岗会不会要求下矿哦?

所有岗位都有可能下矿,而且你本身岗位不会一成不变的。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
点钞工 发表于 16-10-17 15:45
国考好好吧,土木招的也不少,海事、水利部流域管委会、国税都还好,土木这专业混企业也可以啊

海事局和委员会那些地处都很偏,要不就是很远,在广州啊,这些地方,国税也不要土木的。。。另外求教您,海事局和海关哪个待遇好些?海关现在都不行了嘛?天津海关呢?宁波海关呢?谢谢
国税很多收土木的,地点也不偏。海事和海关都是基层局,你这个专业去混日子有些可惜,留着自由身去考个事业编也比海事海关日子过得舒服些,海关上班你想上班玩个电脑都不可能,不要去这些一线基层,海关、CIQ、海事都不是啥好单位,宁愿水利部流域管委会也不去口岸基层单位。
谢谢推荐了
请问工信部山东省通信管理局怎么样?
rgz8408 发表于 16-10-17 20:35
请问工信部山东省通信管理局怎么样?

北方地区我还真的不了解,不好乱说。不过通管局正厅,正常情况下比当地省厅要高点
点钞工 发表于 16-10-17 20:47
北方地区我还真的不了解,不好乱说。不过通管局正厅,正常情况下比当地省厅要高点

那南方省的通信管理局怎么样啊  待遇个人发展等 求指点啊!
上海市通信管理局呢?楼主谈谈呗
huli 发表于 16-10-17 21:24
上海市通信管理局呢?楼主谈谈呗

家里底子不厚,不要去上海北京,行政机关主任科员以下再高也就20左右。通管局都是正厅级,级别上已经够高了,监管业务及对象高大上的电信运营商,工作环境已经非常好了。至于待遇更多是看驻地水平,上海是性价比最低的区域,性价比和生活舒适度最高的是一城独大的省会城市。
谢谢楼主,我也没得办法,解决异地问题,通管局跟民航华东管理局相比,楼主觉得报哪个呢?女性,法学专业
huli 发表于 16-10-17 21:41
谢谢楼主,我也没得办法,解决异地问题,通管局跟民航华东管理局相比,楼主觉得报哪个呢?女性,法学专业

从工作性质和工作环境上对比,选择通管局。民航局涉及安全生产监管,逢年过节值班是少不了的,出了事故责任大。相比,通管局上班节奏要正常的多。待遇上民航局应该会高点,不过正常情况下也高不了多少,建议通管局
谢谢楼主分析
楼主,苏州邮政管理局和省气象局参公哪个好点,邮政管理局是干嘛的?
麻烦具体讲解下省保监局的待遇,谢谢
请问下江苏省保监局待遇
点钞工 发表于 16-9-25 16:11
10万很多么,省会城市低于10万已经是少数了,哪怕是省直单位都在10左右了,市直区直街道低于10的比例极小, ...

楼主,看你这一句就晓得你不了解四川的情况了。四川的省直单位如果能在10左右,那大家都要笑醒。川版的待遇是比较透明的,尤其是成都的情况,大家都知道省不如市,市不如区,就连成都市直都到不了10,就更不要提省直了。
肖根好 发表于 16-10-18 15:15
楼主,看你这一句就晓得你不了解四川的情况了。四川的省直单位如果能在10左右,那大家都要笑醒。川版的待 ...

你找出来我那句话说了四川省直有10了?成都市直加上公积金,房补,天府通这些福利没有10?公积金这些待遇福利加起来也不是个小数目了,不能只数到手现金吧
点钞工 发表于 16-10-18 15:41
你找出来我那句话说了四川省直有10了?成都市直加上公积金,房补,天府通这些福利没有10?公积金这些待遇 ...

你自己说的啊,
10万很多么,省会城市低于10万已经是少数了,哪怕是省直单位都在10左右了

未必这句话是我编的啊??自己说的话还不承认了哦。
XianSir1104 发表于 16-10-18 14:55
请问下江苏省保监局待遇

每个单位的待遇只有内部人才知道详细。三会省局的待遇说了很多回了,13上下正负一二,正常情况下可以剥削下级的银监省局会高点。考公也不能只看待遇,工作性质和环境也很重要,有些地区城管比三会还高,但是工作环境能比么?
肖根好 发表于 16-10-18 15:44
你自己说的啊,
未必这句话是我编的啊??自己说的话还不承认了哦。

是我说的你就找出来啊,我发言都没修改过,你贴出来不就得了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )