QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

今天考了遴选的朋友请进来下

请问今天选择题倒数第三四五题是什么内容,还记得吗?我没有做完题,直接蒙的,好衰啊。昨晚失眠今天状态特别不好。好郁闷。谁帮我回忆下题。让我死得安心。。。记得选什么正确最好。。

可惜了我倒数那一道,看着正确的答案不能改了。考试老师特别不公平,发卷子是广播提示很久了,还有三分钟才慢慢悠悠从尾号开始发,发到我这个头号手里,刚好9点开考铃声响起。最气愤的是,收卷居然从头号开始收。这样同一间考试起码我比他们少好几分钟答题时间。虽然自己也有原因,但是特别讨厌这种监考老师,没品不细心,不注意细节和平衡。而且有个监考老师看我答大题速度快,还走过来惊讶的看我卷子,影响人心情。管她屁事,我在考试,我做得快慢管她鸟事啊。这些遴选监考老师是学校老师嘛,还是抽的区县人社局的?没水平
平常心
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我只想知道选择题到底有没得多选?
重庆遴选选择题答题卡有横竖卡之分吗?我交卷时发现周围都是横卡,我是竖着的,我不知道自己是不是看错了
债务人或第三人抵押,公文种类15种,表彰用通报,
答题卡横着的
冰水_A6XTt 发表于 16-9-25 21:27
重庆遴选选择题答题卡有横竖卡之分吗?我交卷时发现周围都是横卡,我是竖着的,我不知道自己是不是看错了

朋友都是横着的。
有竖有横
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
没关系··客观题分值不大··只要后来主观题写得好就行·
我的答题卡也是竖着的,而且我看的很清楚。
擦。。。LS不晓得梅花卷吗。还在纠结横竖的问题@_@
别想得太坏,我当时考遴选大作文没写完,结果居然还进了面,而且以第三名的总成绩被差额入选。有些考试觉得考的撇,结果成绩出来还可以,希望楼主也遇到这样的好事
阳光小狮 发表于 16-9-26 11:47
别想得太坏,我当时考遴选大作文没写完,结果居然还进了面,而且以第三名的总成绩被差额入选。有些考试觉得 ...

那感觉考的还凑合的不死定了
有一道是讲抵押,一道是公文是几种,具体也记不清楚了
都没我悲催好嘛,我放了三支签字笔在包里,其中一只还是新的未开封,老公、姐姐都问我东西准备好没有,我信誓旦旦的说绝对没得问题,到了考场都打铃了,我从包里拿笔出来,发现新的那只解体了,怎么也找不齐零件,备用那只写不现,把笔芯扯出来一看,笔芯的笔头和笔身分裂了,还剩一只真的就是备用再备用的写出来的字超级丑,无奈只有找老师借笔,还好老师有,不然我真的不想得啷个整了,本来很放松的心情,被这个笔一整,好紧张~
deng_1899 发表于 16-9-25 22:22

正确答案。
csjd1989 发表于 16-9-25 20:51
我只想知道选择题到底有没得多选?

我也是,好几道题都看不出来选哪个
uncletom 发表于 16-9-25 20:48
平常心

嗯嗯,出来那会绝望完了。现在考完了也顺其自然了
冰水_A6XTt 发表于 16-9-25 21:27

我也是竖卡,因为我涂错了,横过去就涂了31,一看不对劲
deng_1899 发表于 16-9-25 22:22

对了一个。555,第一个题目都没看,直接蒙的B,没时间读题了。债务人什么的是b选项不?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )