QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未来无限大

坐等大神,详解深圳职员待遇

哦  我没有拿到过 放弃了拿到的机会而已 我觉得3和7更帅 哈哈
你不要遗憾
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
春竹叶 发表于 16-9-29 20:45
下面2个13级的是
但是你看前面几个7级的的条件:5年以上财务工作经验,在聘副高级专业技术岗位不少于2年 ...

其他条件只是为萝卜搞掉对手的,就是要求副高就可以了。
是没有见过博士直接从公司到七级的,但企业副高到七级的真的发生了
不过那俩13级博士进来,估计也很快给七级,否则谁去干13级,职数所限,进去后肯定会想办法给调。
心悦君兮君不知 发表于 16-9-29 20:49
其他条件只是为萝卜搞掉对手的,就是要求副高就可以了。
是没有见过博士直接从公司到七级的,但企业副高 ...

想得美,你除非在原单位已经聘副高选过去才是副高

我见过博士干了好多年还是专业技术12级的,最后只能灰溜溜跑去企业···

想当副高没那么容易,要先在一个单位有个亲戚或者很好的朋友是领导,让他在退休前赶紧把你从初级提到中级提到副高,之后去哪里就都是副高了,否则很难得···
春竹叶 发表于 16-9-29 20:52
想得美,你除非在原单位已经聘副高选过去才是副高

我见过博士干了好多年还是专业技术12级的,最后只 ...

每个人的能量的不一样的,每个单位的空编和竞争也是不一样的,这个治水提质是去年新成立的,也给了编制,下面的区里应该也在陆续申请编制,副高的职数你懂的,按照比例的,编制多了,职数也相应增加。

深圳的事业单位,从来没有招一个还没有聘上副高的人去当副高,也从来没有招一个还没有聘上中级的人去当中级。

总之一句话,你有资格,但是领导不想聘你上去,你一点办法都没有!

就像你喜欢一个美女,去追求她,但是她就是不肯嫁给你,你有什么办法吗?
心悦君兮君不知 发表于 16-9-29 20:45
哦  我没有拿到过 放弃了拿到的机会而已 我觉得3和7更帅 哈哈
你不要遗憾

一般
号而已
又不是人:挚友,亲人

哈哈
心悦君兮君不知 发表于 16-9-29 20:55
每个人的能量的不一样的,每个单位的空编和竞争也是不一样的,这个治水提质是去年新成立的,也给了编制, ...

这些我知道,我只是觉得已经评上高级职称的人,由于还没有被单位聘上,就不能直接考个副高很不公平。

因为有高级职称的资格但是考专业13级进去一个新单位,如何确保单位的领导就欣赏你 喜欢你,愿意很快聘你10级,再聘你7级?

起码我们普通人是没有这个能量的。

我只知道这些目前都是单位一把手说了算的。所以很多同事连续提拔不上就直接离职去企业了···
春竹叶 发表于 16-9-29 21:00
这些我知道,我只是觉得已经评上高级职称的人,由于还没有被单位聘上,就不能直接考个副高很不公平。
...

这个肯定了,七级要求的是副高,不是博士
遥看瀑布 发表于 16-9-29 20:58
一般
号而已
又不是人:挚友,亲人

你的96已经闪瞎了很多人的眼镜
春竹叶 发表于 16-9-29 20:56
深圳的事业单位,从来没有招一个还没有聘上副高的人去当副高,也从来没有招一个还没有聘上中级的人去当中级 ...

从来没有招一个还没有聘上副高的人去当副高

刚才不是已经看到了  企业的副高谁聘的  不一样去事业单位聘了 还给了七级

博士就不一样了
心悦君兮君不知 发表于 16-9-29 21:06
你的96已经闪瞎了很多人的眼镜

9谐音“久”
坚持干一件事,成功的概率就大了
和一个人认识很久,感情就深了
哈哈
9很可贵
遥看瀑布 发表于 16-9-29 21:09
9谐音“久”

7谐音 妻  我缺

3谐音升  我缺:$
遥看瀑布 发表于 16-9-29 21:09
9谐音“久”

你要不要9999  99999
心悦君兮君不知 发表于 16-9-29 21:09
从来没有招一个还没有聘上副高的人去当副高

刚才不是已经看到了  企业的副高谁聘的  不一样去事业单位 ...

国企才能聘你当副高,私企是不可以的
国企聘副高不比我们在事业单位聘副高容易
总之就一句话,我们没关系的屌丝就别想着当副高,还是混吃等死就行了···
春竹叶 发表于 16-9-29 21:11
总之就一句话,我们没关 ...

那哥们还真的不是国企里   就是一个小监理公司的   
春竹叶 发表于 16-9-29 21:11
总之就一句话,我们没关 ...

最后一句虽然太过绝对   但我也赞成  中国是人情社会  只有背影  很难

不要
太长
太贵
还不如
集BB买更喜欢的

我是欠揍

11要不要  光棍节快了
心悦君兮君不知 发表于 16-9-29 21:10
7谐音 妻  我缺

3谐音升  我缺

哟西~
心悦君兮君不知 发表于 16-9-29 21:10
7谐音 妻  我缺

3谐音升  我缺

哟西~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )