QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于安徽公安局分配请教各位大神

听说 考如市公安局  入职之后 不是你报考的哪个职位就是哪个职位  
而且所有的新警都会被分配到派出所

我想问下 分到派出所基层的话  锻炼后 或者说转正后 回不回再掉回去
还有就是分配的原则会不会考虑当事人的意见  以为我是考回自己老家市  我家里有房子 我害怕分到别的区的派出所 离家太远 我回去的意义何在呢
肯定也考虑到前途问题 我报考的是信息专业的  我就想干本专业相关的 不会给我分到什么交警 普警的工作去吧?

忘知情人 有经历的大神 解答下!
没人知道么?  出来交流下啊!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
派出所就属于市公安局啊,意思你懂的!
小水白 发表于 16-9-27 10:35
派出所就属于市公安局啊,意思你懂的!

我想知道 哪怕分配  考虑不考虑个人意愿  就是没办法 必须要分配到派出所 也最起码离家近点不是,  我家就是市区的
没有特殊情况都在基层所队!特殊情况就是一你有人,二就是那个岗位确实需要人,你正好成了辛运儿!
283673835 发表于 16-9-27 10:37
没有特殊情况都在基层所队!特殊情况就是一你有人,二就是那个岗位确实需要人,你正好成了辛运儿!

谢谢,,   基本上让我心凉了
找人可以离家近点,但是你单纯的以为单位会考虑你的个人情况那就太天真了。而且没有回市局一说,你在下面锻炼也要有支队领导看上你,才能找局里要你上来
北国佳人 发表于 16-9-27 10:39
找人可以离家近点,但是你单纯的以为单位会考虑你的个人情况那就太天真了。而且没有回市局一说,你在下面锻 ...

信息专业的  到派出所能干什么啊? 不会就是职位也变了把
随波逐流1 发表于 16-9-27 10:41
信息专业的  到派出所能干什么啊? 不会就是职位也变了把

招进去你就是市公安局的人,至于做什么都是一把手说了算,岗位什么的只是为了方便招人而已。
到派出所就是普通民警
最近被外界说的 我已经不想去入职了  如果不去  对我不会有什么不良记录吧,
如果是交警,你就可以开心了,比片警好很多
我也怕分到滨湖什么的,离家太远
你的困惑我都有,跟你情况差不多,我也是别的专业的,但是现实如此,确实纠结
大道不器 发表于 16-9-27 10:54
你的困惑我都有,跟你情况差不多,我也是别的专业的,但是现实如此,确实纠结

我考公务员 就是因为 在上海这边 离家太远了 我家里人让我回去的
现在回去了 给我分到莫名其妙的一个地方  还是回不了家 顶多区别是一个做高铁 一个做汽车
生活不如意 十之八九 放弃了薪水 回去当公务员了  还是有家不能回的感觉! 莫名伤感!
随波逐流1 发表于 16-9-27 10:59
我考公务员 就是因为 在上海这边 离家太远了 我家里人让我回去的
现在回去了 给我分到莫名其妙的一个地 ...

是啊  我家在庐阳区  真怕被分到滨湖或者瑶海  太远了  其他的区距离还好  可以接受
听天由命吧,家里有人另当别论,基本都是去基层队所,跟你同一批公安,特警路过~表示比你更苦逼,要干几年再去基层派出所
qiao380748 发表于 16-9-27 11:10
听天由命吧,家里有人另当别论,基本都是去基层队所,跟你同一批公安,特警路过~表示比你更苦逼,要干几年 ...

特警是干嘛的  难道去派出所 还要等几年 你们应该去哪?
随波逐流1 发表于 16-9-27 11:12
特警是干嘛的  难道去派出所 还要等几年 你们应该去哪?

特警直接在包河区那个支队,基本就是巡逻维稳安保之类的工作。等几年去基层队所,比你们那直接去的要落后几年

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )