[杂谈] 突然发现往年国考都没有职位报,

要不应届生,心好累啊  一直坚持着竟然都没得报,一拳打在棉花上的无力感
太正常不过了
国考有没有三不限的?
达摩祖师 发表于 16-9-29 23:42
太正常不过了

我八月份辞职备考的,
感觉很煎熬,省考有,但是要到三月份,哎,不知何去何从
国考没有等省考,或者事业单位;复习的不会浪费的
絮絮叨叨l 发表于 16-9-30 08:24
国考没有等省考,或者事业单位;复习的不会浪费的

全职备考的,压力特别大,哎,还在坚持着
晓风残月a 发表于 16-9-30 09:52

我是不建议全职备考的,有时候实力到了,不是一定能考上的,换个岗位换个地区,完全可以上岸的分数,可能在当时的岗位面都进不了,比如我

我是不建议全职备考的,有时候实力到了,不是一定能考上的,换个岗位换个地区,完全可以上岸的分数,可能在当时的岗位面都进不了,比如我

等省考,或者事业单位,国考 人数本来就少的。
絮絮叨叨l 发表于 16-9-30 09:57
我是不建议全职备考的,有时候实力到了,不是一定能考上的,换个岗位换个地区,完全可以上岸的分数,可能 ...

嗯,同意,我这次是系统复习的,所以时间花的久,年底考不上我就还上班的,后面坚持刷题就差不多了,全职备考压力太大太大了
samer89 发表于 16-9-30 10:01
等省考,或者事业单位,国考 人数本来就少的。

只能这样了,专业不好,哎
不建议全职备考,战线拉长不一定是好事,全职备考压力也大。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )