QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汐诺汐

南方公务员也倍受追捧吗?

小岛的快乐 发表于 16-10-13 19:42
他们还有增长的空间 我们是到头了 最近又要降薪了

知足吧,我们含公积金一年才三万多,不照样一堆人排队等着进编。副业搞起才是正道
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
小岛的快乐 发表于 16-10-13 19:43
亲 年薪20+ 在北上深 温饱水平 不然我们深圳公务员就不会感觉自己那么穷了

年薪20+ 都还温饱?不敢苟同。
每天都是燕窝、鱼翅吗?
senator666 发表于 16-10-14 11:18
每天都是燕窝、鱼翅吗?

唉 当年我在广州12w年薪和深圳18w年薪中选择深圳 都考上了 进来后才发现在深圳生活成本很高 租金很高 最后还是租了以前不齿的农民房 买车吧摇号或者四万块钱 因为在深圳郊区 公交不方便 必须得买车 如果买外地牌又只能在关外部分路段开 坐着农民房城中村 开着外地牌的车 一违停就是五百块 正常支付宝付款停车路边十几块一小时 工作经常加班加点 不否认钱是到手多了 花得也多了 住在郊区 下班和一群一群的农民工在一起 挤在混乱不堪的城中村和废气出没的工业区 微信摇的都是厂妹 有时候不知道为什么自己来到这里 迷失感强烈 我是东莞市区长大的 城市建设都是以深圳市区为模版的 在上海读书 印象中的大城市副中心都是五角场徐家汇这样 城市郊区也是嘉定新城这样小桥流水 周浦万达这样商业繁华这样的气象 加上没有朋友亲人在身边 没有幸福感 就算天天吃燕窝也没有幸福感 这边的餐厅也不行 味道太杂 没有广州美食天堂的精细
senator666 发表于 16-10-14 11:18
每天都是燕窝、鱼翅吗?

北京郊区通州的房子已经6万一平了,几个月前还4万5呢。年薪20万,不吃不喝在北京一年都买不起个厕所
小岛的快乐 发表于 16-10-13 19:41
广州街道办确实可以破二十 因为他们可以发奖金 而苦逼的我在深圳街道办 环境不如广州 房价还比广州高 ...

深圳妹子多呀,天天happy还不是美滋滋。
物价好高 发表于 16-10-16 19:38

你以为这里的妹子都跟你们东北似的 又高又白又漂亮?醒醒吧 大部分广东女孩又丑又矮 稍微好看的都算女神了 高冷得一比
物价好高 发表于 16-10-16 19:38

深圳的有钱人太多了,漂亮妹子是轮不到屌丝的
heloise~ 发表于 16-10-16 22:07

是啊 本来广东美女就是少之又少 又加上有钱人太多了
南方公务员招考也是竞争激烈。
heloise~ 发表于 16-10-16 22:07

不一定啊,器大活好皆可约。棍扫一大片
小岛的快乐 发表于 16-10-16 22:48
是啊 本来广东美女就是少之又少 又加上有钱人太多了

男人嘛,还是要有点长处的,也不一定是有钱。
小岛的快乐 发表于 16-10-16 20:05
你以为这里的妹子都跟你们东北似的 又高又白又漂亮?醒醒吧 大部分广东女孩又丑又矮 稍微好看的都算女神 ...

不会呀,我去深圳几次,美女很多的,大街上特别多。
物价好高 发表于 16-10-17 19:19
不会呀,我去深圳几次,美女很多的,大街上特别多。

难道我因为我在关外城乡结合部
小岛的快乐 发表于 16-10-17 19:24
难道我因为我在关外城乡结合部

我的经验:外来人口多的地方美女多呀,北京上海都是这样。深圳这么有钱,肯定对美女有吸引力嘛。
物价好高 发表于 16-10-17 19:14
不一定啊,器大活好皆可约。棍扫一大片

约一次可以,约一辈子就难了。让你白挨炮你愿意不愿意呢?
美女的选择对象更多,屌丝器大活好能横扫纯粹扯淡。
男人除非随着时间增长,物质职位有提升,选择对象水准才不会下降。
heloise~ 发表于 16-10-17 21:09
约一次可以,约一辈子就难了。让你白挨炮你愿意不愿意呢?
美女的选择对象更多,屌丝器大活好能横扫纯粹 ...

过了今晚再说嘛
并没有去过远方。。。
heloise~ 发表于 16-10-14 19:21
北京郊区通州的房子已经6万一平了,几个月前还4万5呢。年薪20万,不吃不喝在北京一年都买不起个厕所

通州是个例好不,不是因为刚通过通州作为北京的副中心么,否则怎么会涨到那么离谱!
senator666 发表于 16-10-19 12:28
通州是个例好不,不是因为刚通过通州作为北京的副中心么,否则怎么会涨到那么离谱!

那你说哪不是个例?燕郊算离北京很远的吧?新房3万一平,拿起20万去燕郊一年能买个厕所。
现在北京房价是普涨,年初看的房子,地段不算好,六环内目前没通地铁,现在已经涨了100万了。我同学还笑称,5年前把北京房子卖了回家创业,结果现在北京房价的增值超过5年创业所得总和

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )