QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 书豪isme

2016年上半年事业编还没上班,被暗箱的可能还有吗?

按照程序人社局公示后过一段时间会让你去拿干部介绍信到单位报到了,所以现在就是等通知了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
书豪isme 发表于 16-9-30 21:34
主要现在没有收入,我家境也不好,家里没有可依靠的人,找了份兼职,也不是长久之计。如果不是今年被坑了 ...

钱来  身外之物

不要在意那点蝇头小利

看开点,未来还是美好的。 损失点小钱 买一个舒心
花开画展 发表于 16-10-4 09:49
我要是你 肯定都舒服的跳起来了…你还神经衰弱…真的是…

因为失败了太多次,所以,就很害怕
yang198 发表于 16-10-4 10:55
你也蛮拼的,考了50多次,换了我,会找3个连续的机会,必须让自己考中一个。50多次打击,还不神经衰弱了 ...

专业不好,出路很窄,苏北小城,机会很少,恋乡情节,不想漂泊啊!
结了 发表于 16-10-4 17:42
按照程序人社局公示后过一段时间会让你去拿干部介绍信到单位报到了,所以现在就是等通知了。

谢谢回复!
司法所办事员 发表于 16-10-4 20:45
钱来  身外之物

不要在意那点蝇头小利

十一这几天,看到外地大城市回来探亲的同学,说着自己在外面的风光、豪宅和豪车,我深深的感觉我真的是个卢瑟。前几天还加了小学同学群,感觉我是最差的一个,从小到大都是班里名列前茅的学生,现在……
谢谢开导!
没事的 我之前也是等很久 貌似是因为区里统一上班 有个别单位有点问题所以拖了一下。。
lzz2016 发表于 16-10-6 10:39
没事的 我之前也是等很久 貌似是因为区里统一上班 有个别单位有点问题所以拖了一下。。

谢谢回复!
书豪isme 发表于 16-10-5 14:18
十一这几天,看到外地大城市回来探亲的同学,说着自己在外面的风光、豪宅和豪车,我深深的感觉我真的是个 ...

哈哈,你确定他们都是说的真话?没装逼么?见得太多了,同学朋友一回家都说自己混得多好,呸,别信,吹牛又不要上税!做好自己就行了,别活在别人的阴影里好么!
考试的烦恼 发表于 16-10-7 16:15
哈哈,你确定他们都是说的真话?没装逼么?见得太多了,同学朋友一回家都说自己混得多好,呸,别信,吹牛 ...

嗯,谢谢!我会努力过好自己的日子的。
书豪isme 发表于 16-10-7 23:43
嗯,谢谢!我会努力过好自己的日子的。

楼主也不错啊,不要自卑,好日子在后头呢。
多打几个用人单位电话吧,不要担心别人烦,接电话的都是办事员,还要请示的。你要加强自信,千万别自卑啊。上班后内心要强大。
多打几个用人单位电话吧,不要担心别人烦,接电话的都是办事员,还要请示的。你要加强自信,千万别自卑啊。上班后内心要强大。
打电话问那个单位啊,再不行上门找他们单位人事问问
迷迷1 发表于 16-10-8 08:54
楼主也不错啊,不要自卑,好日子在后头呢。

谢谢鼓励!
zyg001 发表于 16-10-8 09:15
多打几个用人单位电话吧,不要担心别人烦,接电话的都是办事员,还要请示的。你要加强自信,千万别自卑啊。 ...

嗯,谢谢!
yqwsylvana 发表于 16-10-8 09:47
打电话问那个单位啊,再不行上门找他们单位人事问问

上门……
太直接了吧
公示了,暗箱不是找屎吗?一旦暗箱,你就举报,肯定头条。记者们最喜欢了,这么一搞,单位的一把手也够喝一壶的。。
暗箱操作不太可能,毕竟已经公示了,谁敢冒这个丢官位的胆子。如果有直接纪委举报,媒体一炒,保证乌纱不保。

一般来说单位着急用人才招的岗位,他不着急让你上班,说明这个工作很闲啊,呵呵。
不过拖的确是常事,因为公务员法也没规定单位什么时候让你上班。
建议好好用这段时间规划规划人生,说实话,上班以后就没机会和时间这么闲了。
哈哈,佩服楼主考霸。
公示了,不会出问题的。
恭喜楼主

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )