QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

前辈~进来帮我分析分析~

考了县份上的一个事业单位,这个事业单位是这个机关单位下设的公益性质的事业单位,我一进去没有分配在报考的部门,而是让我待在这个机关单位的办公室工作,可是我现在是事业编啊,办公室两个副科级别,三个股级。。。我现在属于什么情况啊,心里面乱糟糟的。。。在办公室待着有木有机会?和我一同进来的另外两个孩纸就在我们报考的那个事业单位科室,我的情况是不是比这两个孩纸要糟糕:'(:'(
办公室对新人来说,很锻炼人,好好干有机会变成办公室主任的,办公室主任离副科级就更进一步了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
办公室多好
楼主的名字,很有前途!  
报考职位其实都没区别,进去了分在哪里领导一句话的事情,省直公务员经验之谈
zhaojjkk 发表于 16-10-6 13:37
报考职位其实都没区别,进去了分在哪里领导一句话的事情,省直公务员经验之谈

嗯,但是好担心熟悉了这边环境之后被退到原来的科室去。。。
去掉TEen
想太多^_^!^_^!
A小钻风 发表于 16-10-7 17:55
去掉TEen

避免重复。。哈哈(ω)hiahiahia
办公室如果是公务员编制,你是事业编制,那你基本就是去干活的,有可能长期呆,身份转变不了,在办公室基本没有前途,原单位晋升更不会考虑你这种不在本单位的,所以借调是个苦差事。。
小花龙 发表于 16-10-9 13:40
办公室如果是公务员编制,你是事业编制,那你基本就是去干活的,有可能长期呆,身份转变不了,在办公室基本 ...

是这样的,同属于一个单位,就是一开始没把我分配在原来的科室,叫我去了办公室工作。。。
一个单位,在哪儿干好了都可能提拔,在哪儿干不好都是苦逼
求是之路 发表于 16-10-10 08:24
一个单位,在哪儿干好了都可能提拔,在哪儿干不好都是苦逼

已经进去两个星期了,大家都忙,我不知道要干什么。。。都说现在工作你上不了手,让我学。。。我要怎么学。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )