QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: liji1985

江苏的事业编限制户口吗,公务员限制吧

liji1985 发表于 16-10-11 08:19
当时没有想考公务员,现在来到这边,有点后悔了,在这单位不怎么适应,哎,说多了都是眼泪,来到这,都说 ...

你应该在西青那一带吧 确实有口音 挨着河北 别的地方沟通不成问题
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
第一手 发表于 16-10-11 09:14
研究生不限制应届往届

公务员不限制,事业单位限制
第一手 发表于 16-10-11 09:13
搞笑呢?天津话又不是广东话闽南话这样的方言,基本就是普通话就是口音问题而已,你居然说听不懂!笑尿了

我说的是来到南方这里,在天津那个单位感觉还行,就没有打算考公务员,来到南方了,不适应,想考了
edfsdfsdf 发表于 16-10-11 11:54
公务员不限制,事业单位限制

可能某个区县限制 但是大部分还是不限制的
我小沈阳 发表于 16-10-11 11:51
你应该在西青那一带吧 确实有口音 挨着河北 别的地方沟通不成问题

我表达有问题了,我说的是在天津没有想考,那边待遇什么的都可以,来到南方了,他们说方言的
liji1985 发表于 16-10-11 12:00
我说的是来到南方这里,在天津那个单位感觉还行,就没有打算考公务员,来到南方了,不适应,想考了

哦  加油
第一手 发表于 16-10-11 12:00
可能某个区县限制 但是大部分还是不限制的

县不太清楚,姑苏吴中相乘的事业单位都是要求(应届的研究生)
edfsdfsdf 发表于 16-10-11 14:55
县不太清楚,姑苏吴中相乘的事业单位都是要求(应届的研究生)

这才几个地方  lz问的是江苏省
第一手 发表于 16-10-11 15:10
这才几个地方  lz问的是江苏省

楼主本科生异地考编还是算了,限制太多,要不就跟着他老公户口走
edfsdfsdf 发表于 16-10-11 18:36
楼主本科生异地考编还是算了,限制太多,要不就跟着他老公户口走

结婚后那是一定得和老公走啊 夫妻俩也不可能分两个户口啊 不过户籍政策确实蛋疼 不知道什么时候能彻底改革
第一手 发表于 16-10-11 19:08
结婚后那是一定得和老公走啊 夫妻俩也不可能分两个户口啊 不过户籍政策确实蛋疼 不知道什么时候能彻底改 ...

大城市肯定是要控制人口的,看样子苏州也在往上海靠拢
赵德珠 发表于 16-10-8 22:49
公务员考试:苏州、无锡、常州、镇江、南通限制地级市户籍。
事业编考试:苏州户籍限制到县区级,无锡、常 ...

限制地级市户籍是说只有市里的岗位才限制,县里的不限吗?不懂这个,见笑啦

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )