楼主: damaoly

[心得体会] 男友因为我没考上而跟我分手

我不是我啊 发表于 16-10-8 17:24
这样的人,楼主相处一年半了,就没识别出来么,楼主应该庆幸没有嫁给这样的人,加油,更好的在后面。

我只不过不愿意放弃这一年半的感情,一直相信他也是重感情的,虽然发现很多他的很多毛病,但是忍下来了,结果还是被踢了。看来根本不能将就,不能相信
yingjie10086 发表于 16-10-8 18:03
楼主,你是一个女生,难不成嫁给他还养他不成?还是他是有多优越?遇见这种人,能离多远就多远!本人求学于 ...

谢谢你,我一直想的如果他爱我,我愿意养,可是我没考上就把我踢了,太寒心了。谢谢你的祝福。也祝福你幸福一生
shanxigong 发表于 16-10-8 19:52
拿一次考试认清一个人也挺好的。。。

是啊,也许就是上天让我认清这个人,好让我再继续前进

对,你也是晋中吗,你是哪里
考公的小孩 发表于 16-10-8 22:27
这样的人不嫁也好!恶心!!!

如果嫁过去了,我估计每天都会泪流满面
小么哥 发表于 16-10-8 23:06
楼主去他们单位贴大字报,闹他去。

我也这么想过,但是想想毕竟相识一场,算了,让他走他的阳光大道吧,爱他的美女去吧
太原短租 发表于 16-10-9 10:20
这样的男的你也要?应该是庆幸没结婚吧

怪自己认人不清
amao13 发表于 16-10-9 10:45
一年半的感情就因为你没考上你把你甩了,这以后你有啥生个病可咋啊,远离吧,结婚是要找托付终身的

嗯,以后可得看清人了,不过还得自强起来,没工作也不行
lcy331955 发表于 16-10-9 10:56
来太原哇!~~~~~~~~~

有考试我会去一直考的
yybks 发表于 16-10-9 11:19
童鞋,公务员只是个工作,不是人生的终点,一次考试看清一个人,一份工作认清一份感情,你赚了。不要随便结 ...

谢谢你的祝福,虽然我算大龄女了,但是还是想有一个美满的爱情和事业,也祝福你,都有幸福
谢谢大家的鼓励,在这里,我真诚的表示感谢,也祝大家能够成功上岸。
damaoly 发表于 16-10-9 14:52
谢谢大家的鼓励,在这里,我真诚的表示感谢,也祝大家能够成功上岸。

我很好奇,楼主当初怎么会爱上这样的男的
damaoly 发表于 16-10-9 14:47
谢谢你,我一直想的如果他爱我,我愿意养,可是我没考上就把我踢了,太寒心了。谢谢你的祝福。也祝福你幸 ...

为啥我就找不到像你这么好的女孩呢!之前,我在我前任的那个地方上班,挺正式的工作,可以说我们在一起,我啥活都不让她干,洗衣做饭干家务甚至她的工作总结年度评价考试都是我帮她弄的,可是即便是这样,她仍然跟她前任暧昧不清,所有的同事都知道我俩是情侣,我也请了单位很多同事吃过饭,等于就差喜宴了的,可是就在寒假的那就好背着我找上前任想复合,心寒……不过现在好了,我从她的那个地方辞职了,也找到了工作,真想找一个女孩爱我的女孩,如果她有你的一半就好了

楼主来太原哇,我还没有女朋友
接着考,不要放弃。我也正在加油
yingjie10086 发表于 16-10-9 16:08
为啥我就找不到像你这么好的女孩呢!之前,我在我前任的那个地方上班,挺正式的工作,可以说我们在一起, ...

为什么心善的人总是遇到这种人呢?只能有时候真心换不来真心。不过肯定能找到对你好的人的,一起加油
haochang12 发表于 16-10-9 16:05
我很好奇,楼主当初怎么会爱上这样的男的

一开始也觉得不行,时间长了就有感情了,而且总是不想放弃,即使很累,很委屈,但是即便这样还是被踢了
xxfs1 发表于 16-10-9 21:40
接着考,不要放弃。我也正在加油

嗯嗯,加油,愿你我都能上岸
纯洁。 发表于 16-10-9 20:49
楼主来太原哇,我还没有女朋友

我一直以为你是女的。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )