QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 爱情老虎

[求助] 考了六次国考还没上岸,逻辑和言语怎么才能破?希望大神帮忙指点一下

进过三回,上次进面是前年某部位,那次关键是申论人品大爆发,我都不知道怎么回事,申论考了72
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
一心拼公考 发表于 16-10-10 10:08
你言语70%只60多分?其他模块呢?

数量,常识,对一半左右吧,资料对个18道左右吧
stranger14 发表于 16-10-10 10:13
言语其实靠的是当时的理解状态,不过多练真题还有很有必要的,练得足够多了,建议设定一个目标率后,缩减 ...

只要能把行测的逻辑和言语正确率提高到80%,我就肯定能吃面,关键是这两个模块,太烂了,谢谢你的建议,我会这样做的
南朝刘裕 发表于 16-10-10 10:54
加个微信,相互交流,我也是60分左右 微信: xxx880605

已加,希望一起交流哈
erase0922 发表于 16-10-10 11:02
还是应该注重总结,不能只是单纯的刷题看对错的正确率

确实是这样的,我去年刷了一万道,分数一点没提高,请问你说的总结,怎么总结?能说详细一点吗?跪谢
爱情老虎 发表于 16-10-10 13:39
进过三回,上次进面是前年某部位,那次关键是申论人品大爆发,我都不知道怎么回事,申论考了72

你应该把精力用在申论上,行测就这个水平了。
爱情老虎 发表于 16-10-10 13:45
确实是这样的,我去年刷了一万道,分数一点没提高,请问你说的总结,怎么总结?能说详细一点吗?跪谢

就是看自己总是错在哪,哪方面弱,有针对性地提高啊
我有点小的疑问,可以帮我解答一下吗
我是2016届本科毕业生,(发了结业证),毕业证学位证延期至11月发。我想问下我还可以参加这次国考吗?我的疑问主要在网上报名这个点上,资格审核我的东西一定能到手
做了题 多总结嘛 错了哪些 用个错题本
墨水的黑 发表于 16-10-12 17:32
做了题 多总结嘛 错了哪些 用个错题本

好的,谢谢你
那你就攻一下申论,我觉得申论才是拉分的关键
LYCGSA 发表于 16-10-12 18:20
那你就攻一下申论,我觉得申论才是拉分的关键

我今年会吧申论好好搞的,行测尽力而为吧,谢谢你
有弄错题本吗?人往往会踏进同一条河
baiyoung 发表于 16-10-12 23:19

没有,言语逻辑弄个本子好多写不完,但是今年错题我都会在过后多琢磨一下,不像去年过后不管,我用的粉笔连的
baiyoung 发表于 16-10-12 23:19

谢谢你

言语逻辑的确会错得多,抄写会麻烦,但没办法,谁叫你错?连动手都懒,何来进步?动手后,正因为辛苦,才会告诫自己,并且对同类题型加深映像,才会越抄越少。懒一点,可以打印试卷,剪出来粘贴,但我感觉没有自己动手时深刻。自己在下面写下为什么会做错,当时怎么想的,要往哪方面想才对。
有些功夫不能省。
baiyoung 发表于 16-10-12 23:32
言语逻辑的确会错得多,抄写会麻烦,但没办法,谁叫你错?连动手都懒,何来进步?动手后,正因为辛苦,才 ...

明白了,有道理,谢谢你
看楼主的描述,应该完全不止60分啊,言语逻辑70%的正确率就是对35道题,那定义,图形,类比肯定比70%高,就算80%吧,那就是25道题,加上数量,常识对一半就是18道题,最后资料对18道题,总共大约对96道题,除以135,得分应该
229498490 发表于 16-10-13 07:21
看楼主的描述,应该完全不止60分啊,言语逻辑70%的正确率就是对35道题,那定义,图形,类比肯定比70%高,就 ...

去年行测64'差不多吧,没乱说

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )