楼主: 披坚执锐

[谈天说地] 绝望,打算辞掉鸡肋异地公务员

话说 司法考试准备三战啦 求指点 看谁家的视频好点啊?
郑子韵 发表于 18-2-24 21:44
话说 司法考试准备三战啦 求指点 看谁家的视频好点啊?

法本?
遥远的昨天 发表于 18-2-24 22:05
法本?

非法本 三年法律相关经验
不服就干。举报之。
不知道楼主现在怎么样了?真的辞职了吗?  
潍水小镇 发表于 18-2-24 14:28
这就是光脚不怕穿鞋的,我之前的作为虽然没这么夸张,但是心里也是这么想的:既然你没把我当自己人,那我 ...

美滋滋啊美滋滋
不会是工商吧
老哥,不要犹豫,长痛不如短痛,祝你成功。
他是不是领导取决于我们,我们把他当领导,他在我们眼里才是领导,不把他当回事,他就不是回事。怎样工作取决于我们自己,什么样的态度工作也是取决于我们,只要不犯错误,任何一个领导都不会开除一个人。
楼主很厉害了,通过了司法考试,我也正在准备,能不能请教一下用的什么资料
我也是外地人,我们系主任就是个只认钱的人,我不愿意随波逐流,就只能备受挤压,现在学校落魄了,他也没兴趣挤压我们了,但贪念钱的想法一点没少,学校对他印象也是极差,听说要把他撤了,如果真是撤了也算大快人心吧。但我考了几次家乡的事业单位都没成功,没那个能力。
别家2018 发表于 18-2-23 15:53
一年多过去了楼主回到家乡了吗,看楼主应该是县级公安、市场监管或司法之类的吧
我的情况比楼主还要惨,而 ...

我去年通过事业编考试,回到了自己的家乡。终于脱离了异地基层这个苦海,也离开了备受压抑和煎熬的这个地方。可是我整整7年的大好时光白白扔了。
通过这几年的经历,我发自内心地、心疼地滴血地、百分百后悔的忠告:千万不要去异地基层,千万不要入工商局这个大坑。
独孤慕逸 发表于 18-2-26 03:59
不知道楼主现在怎么样了?真的辞职了吗?

去年通过家乡的事业编考试,回到了家乡。办手续一波三折,这个时候不再傲骨,低三下四送礼,疏通了手续。
脱离异地基层、备受压抑的这个职位,内心实在是庆幸万分。也庆幸我不再继续往这个大坑里葬送我宝贵的时光。
流浪的軍刀 发表于 18-3-11 10:20
楼主很厉害了,通过了司法考试,我也正在准备,能不能请教一下用的什么资料

我当年是厚大最火,当年听课的几位老师,现在都在瑞达。

就是工商局,这个万年大坑!
青山月 发表于 16-10-12 14:38
我也发现了楼主的情商了。本来超级简单的一点事,被你几下子捅成这种局面,现在骑虎难下,估计你后面的选择 ...

就是傲骨,不愿意给这种小人低三下四送钱。如果他对我好,我送也心里舒服,可是他这种人,我宁可被打压。
莫名想哭,有些话想说,但是我发现我想说的都是一些艰难,于是就不说了
披坚执锐 发表于 18-4-11 21:04
就是工商局,这个万年大坑!

工商很坑吗?不是都成市场局了吗,到处罚款,收礼
披坚执锐 发表于 18-4-11 21:00
我去年通过事业编考试,回到了自己的家乡。终于脱离了异地基层这个苦海,也离开了备受压抑和煎熬的这个地 ...

全程看了楼主的这个帖子,很有感触。恭喜楼主脱离苦海。确实宁折不弯的人会经历一些圆滑的人所遇不到的困境。但是坚定的选择了方向,破釜沉舟了,一定会得偿所愿。只是经历过了很多的苦楚之后,咱们也该学着圆滑一些不是么…毕竟在以后的单位,说不准什么时候还会有这样的局长出现。见招拆招,才是上策吧。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )