QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七月ak

如果我说有省考的好消息,有人信不

国考今年第二年限制在职了,虽然不情愿,但省考限制基本板上钉钉了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
信你
大神 啥时候猜到今年考还是明年四月考尽早通知大家!谢谢啦!
在职呢?这个不确定,感觉现在力不从心
在职禁考
七月ak 发表于 16-10-12 23:20
公告不出,什么都不知道。

好的 谢谢大神 这几年都听你的消息 希望这次更给力哈
大神还没看到就编辑了,我是您忠实的粉丝,到底是什么消息呢,能不能透漏下,非常感谢
我以前就发过帖子提出了些对这种事情的看法,只要你不是恶意散播明确不属实的消息,你的分享都应该被感恩和肯定,有的人在你说的有道理的时候奉为神灵开始跪舔,发现你说的可能不对的时候开始各种侮辱谩骂,不必在意,中国就是这样的国情,领导一言堂并且就算集体决定的事项也很容易被舆论左右,省公务员局的局长也不可能明确肯定几月份出还是不出,省里主要领导突然决定或者常委会有人提出这个议题的话,就算以前通知过省公务员局今年不考,只要有新决定还是会改变的。只不过他的消息准确率可能大些而已,这是很现实的事情,有的朋友心理不够强大的坛友被深一脚浅一脚的消息弄的受不了,说你两句就说了,别往心里去,毕竟是个网络论坛。
my517 发表于 16-10-14 10:48
我以前就发过帖子提出了些对这种事情的看法,只要你不是恶意散播明确不属实的消息,你的分享都应该被感恩和 ...

正解,楼主也不要害怕咋滴,该来的还是得来,不该来的再盼也没用。每个人只要心态正,没啥好说的。只是有人没见公告就没动力学习,我也是这样的人。非常感谢以良好心态发帖的同学。互相加油吧,不管是不是合脚,既然选择了,就先走着,实在不行就换条路,反正就是个工作,饿不死人。
国考没有可以报考的职位,只能等省考了
生活不知眼前的苟且
大神在吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )