QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狂的桔子

压线进面,想放弃~求各位大神分析

永攀高峰2 发表于 16-10-13 12:53
偷偷面试可行不 反正有服务期走不了就当积累经验

肯定不行啊,要拿公务员登记表的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
casa1984 发表于 16-10-13 13:59
不要放弃 不要懦弱 加油

已经打算来年再战了
polarisxjg 发表于 16-10-13 14:13
法院的吧?没满五年只要领导肯放照样可以走啊

不是法院。。。。。。主要是上级人事处不好搞,自己领导倒是没什么
楼主,你要三思,试试手就得了,你偷盖章,就算面试成功,到时候来考察你,领导一句话,说你是偷盖章的,到时候后果很严重的。
糖分007 发表于 16-10-12 23:00
你这个怎么在上级人社处啊。不都在本单位什么的么

我们是国家垂管,人事档案在省局
吴迪小轩轩 发表于 16-10-13 14:54
你是2014年之后招录的公务员吧?

我是14之前的,服务期是今年才开会定的,因为人才流失比较严重。
去,去了不一定有希望,不去一定没希望。而且既然你考了遴选,就是其实是有离开的意愿,早晚也都是想走的,早点让领导知道也没什么不好。我上年也是提前没打招呼直接考的,最后跟领导好好沟通,领导很爽快就同意了,就说其实是想锻炼下,结果运气好,想去试试看,领导一般都是可以理解的。
你是怎么准备的呢,好厉害。我都不知道准备些什么,求指教。
你是咋知道分数线的呢
就算你过了面试,差额考察一样可以淘汰人员的,你有不诚信的行为,后果如何自己想吧。
你怎么知道你是压线进的面试?面试入围分数线从来都没有公布啊?
戴依 发表于 16-10-13 18:06
我是14之前的,服务期是今年才开会定的,因为人才流失比较严重。

那这个服务期政策就是你们自己定的了?
yelveng 发表于 16-10-13 20:32
你是怎么准备的呢,好厉害。我都不知道准备些什么,求指教。

也没怎么准备,就看了一下各种文件精神之类的,因为平时就写材料比较多。。。。。。
guizhuang 发表于 16-10-13 21:31
你是咋知道分数线的呢

打电话问招考单位
兰毛 发表于 16-10-13 22:16
你怎么知道你是压线进的面试?面试入围分数线从来都没有公布啊?

打电话问招考单位
吴迪小轩轩 发表于 16-10-14 09:24
那这个服务期政策就是你们自己定的了?

我们单位的服务期也是自己定的,自己出的文件,还是省一级出的,都不是国家主管单位的文
楼主牛啊:第一,不汇报就盖章;第二,不符合条件还报考。
明知不可为而为之,白费力不说还有没能被追究责任。
但是积累了一次宝贵的考试经验。
ysyy000 发表于 16-10-14 11:50
楼主牛啊:第一,不汇报就盖章;第二,不符合条件还报考。
明知不可为而为之,白费力不说还有没能被追究责 ...

呵呵,其实并没有怎么费力,在单位呆的恶心,特别想走,明知不可为也为了
还是去吧,锻炼一下自己,不管结果如何。
紫苏黛 发表于 16-10-12 15:12
千万不要放弃,去年我又一个同事第五名进去,还翻盘了  面试变数大,也许因为你长得漂亮帅,也许你普通话标 ...

你同事是不是男的?也许人家的工作业绩好呢?临场能力强呢!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )