QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yinkewh

9.24考试诚信报分

cger 发表于 16-10-23 18:55
大概什么时候资格审查和面试啊

是不是第一名啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
不知道省直的单位会不会像笔试一样一起面试啊,希望这样,公正一些
二十四桥明月夜 发表于 16-10-14 16:03
109.5

大神,什么岗位啊?肯定是第一啦
huihuihui~ 发表于 16-10-24 09:23
不知道省直的单位会不会像笔试一样一起面试啊,希望这样,公正一些

不可能的,都是各面试各的。国考都是这样。你想多了
有谁知道大概什么时候面试么???没经验,每天上班又忙,想合理安排时间培训一下。
yinkewh 发表于 16-10-21 13:25
各位童鞋,省直出排名了,我都进面了,上面那些高分的大神们肯定都进面了吧,该怎么准备面试了?

你好,请问你多少分呢?我也924的,但我考的那个还没出排名,想跟你这儿参考一下。谢谢!
望城 发表于 16-10-25 10:52
你好,请问你多少分呢?我也924的,但我考的那个还没出排名,想跟你这儿参考一下。谢谢!

我才刚及格的分数
yinkewh 发表于 16-10-25 13:32
我才刚及格的分数

我也刚及格,96分,不知道这周能不能出来。谢谢哈!
yinkewh 发表于 16-10-25 13:32
我才刚及格的分数

对了,给你一点关于面试的建议哈。我觉得还是报个好点的班,而且是过了给钱的那种。一是帮助你熟悉面试的流程,二是有人一起练习,实战的时候就不会太紧张。我就曾经培训过,无奈笔试分低,被刷下来。如果这次我能吃面的话也还要去培训。你加油啊!
望城 发表于 16-10-27 09:59
对了,给你一点关于面试的建议哈。我觉得还是报个好点的班,而且是过了给钱的那种。一是帮助你熟悉面试的 ...

你是不是考的毕节市的单位啊?
ghowlina 发表于 16-10-27 10:02
你是不是考的毕节市的单位啊?

哈,何出此言呢?
望城 发表于 16-10-27 10:08
哈,何出此言呢?

只有毕节的单位还没出 我也等得心焦 我考的工校 你呢?
ghowlina 发表于 16-10-27 10:16
只有毕节的单位还没出 我也等得心焦 我考的工校 你呢?

哦哦,这样啊!我考的是一个市级职能部门,跟你不是一个。你多少分呢?
望城 发表于 16-10-27 10:47
哦哦,这样啊!我考的是一个市级职能部门,跟你不是一个。你多少分呢?

没你高 刚及格 估计今天出排名 关注下
望城 发表于 16-10-27 09:59
对了,给你一点关于面试的建议哈。我觉得还是报个好点的班,而且是过了给钱的那种。一是帮助你熟悉面试的 ...

谢谢亲,已经在联系培训机构了
yinkewh 发表于 16-10-27 11:42
谢谢亲,已经在联系培训机构了

培训班一定得报 我就没报  结果不熟悉流程就差几分落榜(╥╯^╰╥)
ghowlina 发表于 16-10-27 12:05
培训班一定得报 我就没报  结果不熟悉流程就差几分落榜(╥╯^╰╥)

你说的省考吗?
望城 发表于 16-10-27 14:21
你说的省考吗?

就是毕节市委统战部  挺可惜的  
ghowlina 发表于 16-10-27 14:28
就是毕节市委统战部  挺可惜的

哦!没事,此处不留人自有留人处,考工作除了要实力加运气以外,还要看你跟这个单位的缘分如何。哈,我的经验总结!
望城 发表于 16-10-27 14:45
哦!没事,此处不留人自有留人处,考工作除了要实力加运气以外,还要看你跟这个单位的缘分如何。哈,我的 ...

嗯嗯  哈哈

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )