QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 艾九江

请教遴选到新单位定级别问题!!

姜汁蛋糕 发表于 17-7-20 22:52
楼主你现在怎么样了,我是四月底提拔的副科虚职,提完去了新单位,九月想考省直遴选不知道可不可以,想借贵 ...

可以。省厅副科、正科分分钟的事儿。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
brngsalt 发表于 17-7-21 08:58
可以。省厅副科、正科分分钟的事儿。

放弃副科我不心疼,怎么定级也无所谓,就是刚去了新单位又报遴选,担心组织部门卡我,我新单位的领导我探过口风对考试还算支持,就怕组织部门卡,因为组织部长比较不开明。
姜汁蛋糕 发表于 17-7-21 15:36
放弃副科我不心疼,怎么定级也无所谓,就是刚去了新单位又报遴选,担心组织部门卡我,我新单位的领导我探 ...

和副不副科没关系,但凡要考走的,人事部门或者组织部门是绝对会卡的。不卡的话不都天天想着跳槽了 何况现在扶贫,基层本来就缺人
江户川灰原哀 发表于 17-7-21 16:31
和副不副科没关系,但凡要考走的,人事部门或者组织部门是绝对会卡的。不卡的话不都天天想着跳槽了  ...

原来的组织部长和常务都是各种机会考出来的,对考试很认可,现在的组织部长……唉,生不逢时,真要卡就只能找找人了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )