QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那里那么远

又交了辞职报告。考来考去,终究不快乐

年少轻狂
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
试用期的事业编可以再考其他市的事业单位吗,简章说机关,事业单位在工作人员要征得单位同意才可。。。。问下大家

楼主,还有辞职报告么?可以私发一份么么?
楼主有什么考试经验吗,求教。。
楼主考上厦门事业了?楼主女生有男朋友了,怎么还能漳州厦门广东考来考去?不固定一个地方吗
闲竹 发表于 17-12-2 13:35
楼主考上厦门事业了?楼主女生有男朋友了,怎么还能漳州厦门广东考来考去?不固定一个地方吗

没有,还在漳州。因为男朋友不稳定
hcl830814 发表于 17-12-2 11:25
楼主,还有辞职报告么?可以私发一份么么?

私我....
不晚_Xq6bz 发表于 17-12-2 12:44
楼主有什么考试经验吗,求教。。

就是刷题吧。我成绩也不是很好
那里那么远 发表于 17-12-4 16:48
没有,还在漳州。因为男朋友不稳定

漂亮妹子可以经常换男朋友 厉害了
闲竹 发表于 17-12-4 16:50
漂亮妹子可以经常换男朋友 厉害了

你误解了,没有经常换。就一个。意思是男朋友没有想和我安定,所以别人怎么对你你也会怎么对别人。
那里那么远 发表于 17-12-4 16:52
你误解了,没有经常换。就一个。意思是男朋友没有想和我安定,所以别人怎么对你你也会怎么对别人。

原来如此,你不是漂亮妹子,你男朋友眼瞎啊
半瓶哥顿金 发表于 16-10-13 16:14
对你这种反复考,考上又辞职,以后还想再考的就应该禁考。要是以后还有政审,查你档案时也该将你刷掉。把考 ...

支持,在体检前问清干嘛的,然后不喜欢就放弃,做个好人,让后面的同学上……人家还会记得你的好
gxmgjx 发表于 17-12-4 21:39
支持,在体检前问清干嘛的,然后不喜欢就放弃,做个好人,让后面的同学上……人家还会记得你的好

同样支持,再说什么快乐不快乐的,明显就是自己情商太低,无法融入集体,只会抱怨别人不会反省自己的人,考再多单位都是一样。
3月份一起再战深圳啊。
lk19910525 发表于 17-12-6 13:40
同样支持,再说什么快乐不快乐的,明显就是自己情商太低,无法融入集体,只会抱怨别人不会反省自己的人, ...

你哪只眼睛看见我抱怨别人了?
南客 发表于 17-12-7 09:26
3月份一起再战深圳啊。

没力气考试了

你连深圳的JC都不考了吗
    哎,造孽啊,你们是考进去的,我是考不进去,你们考进去的反而想辞职,如果给我考进去我反而要好好珍惜哦, 前几天 闽南快运 倒了,我这的末日也要来了,真不知道要咋办,造孽啊!
南客 发表于 17-12-12 22:26
你连深圳的JC都不考了吗

现在,,貌似我改变主意了。我好像,,,,,不喜欢jc了。。。也不找jc了。。。哈哈哈。
别人是炮灰 你是炮坑

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )