QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kskakka

其实广州不错

mige12 发表于 16-10-13 13:10
房价消灭了珠三角公务员最后的希望

不要仅仅看房价啊亲而且我觉得除了深圳,其他都还好
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
一生的初恋 发表于 16-10-13 13:01
你都会说存五六年给首付,五六年后房价还是现在这样吗。

未来的事不好说,加上广州涨幅也不是特别大。而且广州公务员工资也会涨你怎么不说,事实这一两年涨了不少
kskakka 发表于 16-10-13 02:46
上个月已补发了2015年的绩效两万多。所以是有17的

你知道为什么15年的现在才发吗?
你知道16年的绩效今年会发吗?还是明年底?
10多万是不错,但到手就那么点钱
匿名男神 发表于 16-10-13 11:13
地税16万一年,南沙多两万

感觉国税有没有20W一年?

真的吗?不是说去年工资改革了,新人进去没那么多了吗
问题是要存得下钱啊。
市直没这么多
gewuzhiz 发表于 16-10-14 10:00
真的吗?不是说去年工资改革了,新人进去没那么多了吗

这就是改革后新人转正的工资
kskakka 发表于 16-10-14 22:05
这就是改革后新人转正的工资

说这么多有什么用,信得人就会信,不信的就别考广州就是了
shadesha 发表于 16-10-13 21:29
感觉国税有没有20W一年?

国税不可能有
市直科员17万?所有加起来15万都没有,呵呵。
kskakka 发表于 16-10-13 02:46
上个月已补发了2015年的绩效两万多。所以是有17的

请问你是市直的吗,才发了这绩效。区直还没发,会发吗?

请问发绩效的文件上怎么规定的,市直发2015年绩效了,区直什么时候能发?谢谢
wx_槲寄生_aPbW5 发表于 16-10-14 22:06
说这么多有什么用,信得人就会信,不信的就别考广州就是了

还想请教下,市直、区直都是年末会发计划生育奖金3K吗?
504950783 发表于 16-11-6 23:27
请问发绩效的文件上怎么规定的,市直发2015年绩效了,区直什么时候能发?谢谢

14年的有发给你15年的也会有,16年的也会有,有些区已经发了部分,有些区的老人没有这个绩效,这些人的收入已经很高很高,计生12月发
想考的知道广州公务员不说全部,大多数是有着落就行了。
匿名男神 发表于 16-10-15 00:01
国税不可能有

佛山深圳苏州国税总有吧
赶紧来广州,互相伤害啊!
警察将近二十万,性价比还可以,两口子都是公务员一年小四十万,房价均价两万多点,家境好的买房相当easy并且可以在广州过上小资生活并且比做生意的累死累活的强的多, 家境不好的两口子都是公务员买房基本不成问题,性价比极好高,国际大都市发达经济繁荣,大城市味浓,并且适合长期立业发展

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )