[求助咨询] 考的专技岗居然给我定工勤?这合适吗?

发工资了,5549,很高吗?两个月的!!今年刚考的都是每月2900多,唯独我2700多。只比我之前派遣时期多了80块,试用期就这样弄,这是逼着我辞职啊
现在事业单位管理不是已经打破身份管理的界限了吗?怎么还给我按工勤待遇??省人社厅说你怎么这么老实,他给你定什么身份什么岗,让他出示相关政策法规依据,你不是当兵回来的,不应该是工勤岗
参加2016年全省事业单位统考,结果弄了个工勤,这待遇!!职位表明确写着专业技术岗,初级
在试用期,没法定初级,我定的是管理岗工资。转正后定初级。你是差额的事业单位?
遥远的昨天 发表于 16-10-15 11:48
参加2016年全省事业单位统考,结果弄了个工勤,这待遇!!职位表明确写着专业技术岗,初级

专技初级接近于副科待遇,中级接近正科,和工勤不是一个层次的
xiao老男孩 发表于 16-10-15 12:17
在试用期,没法定初级,我定的是管理岗工资。转正后定初级。你是差额的事业单位?

全额拨款,行政执法类的。试用期没法定初级这个肯定,问题是人社局和政工科说给我按工勤岗发工资,转正给我定普工,工资差太多了
专技和工勤差距这么多啊?!
家明_ 发表于 16-10-15 12:21

工资差好多,以薪级工资为例,管理和专技都是65级,最高6千多,工勤才40级,2千多,没法比

活该你母亲腚眼子啊Y^_^
楼主最后咋办了,还是定了普工?
家明_ 发表于 16-10-15 12:21

初级就是科员,到不了副科。
试用期应该给你定管理岗,而不是工勤岗,除非你不是干部身份,只有不是干部身份的才给定工勤岗,譬如退伍兵
楼主没有报到证,定工勤没毛病
露珠真的没有报到证吗?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )