[咨询求助] 现在形式,环保局下面的监测站到底好不好了?

现在形式,环保局下面的监测站到底好不好了?
顶上去
收入方面看地域,如果你所在地方公务员工资水平较高,垂直后往往不占优势;如果不高,垂直后首先会涨工资。待遇方面,本来监测站职数就少,很多地方还是事业编制,垂直后整体参公少不了的,政治地位有所上升,职数也会相应对一些。
不好的方面,系统会更加封闭,对外流动会更加困难,要有长期从事环保事业的准备。
总的来说,参考当年工商系统垂直的改革吧。(当然,工商现在又被抛弃给地方了)
sjglb 发表于 16-10-16 20:42
收入方面看地域,如果你所在地方公务员工资水平较高,垂直后往往不占优势;如果不高,垂直后首先会涨工资。 ...

监测站垂改后不会参公吧,听说环保任务越来越重,尤其垂改后,区环境监测站压力大,而我技术方面又很弱,所以犹豫不决。
逗阵 发表于 16-10-16 21:13
监测站垂改后不会参公吧,听说环保任务越来越重,尤其垂改后,区环境监测站压力大,而我技术方面又很弱, ...

我这边得到的信息是整体参公,也有转为专业技术类公务员的说法。但地位的提升是一定的。
sjglb 发表于 16-10-16 22:29
我这边得到的信息是整体参公,也有转为专业技术类公务员的说法。但地位的提升是一定的。

信息不准啊,文件都出来了,省监察转公务员,其他监察参公,监测站是公益一类了,要是参公我就没那么担忧了。
逗阵 发表于 16-10-16 22:46
信息不准啊,文件都出来了,省监察转公务员,其他监察参公,监测站是公益一类了,要是参公我就没那么担忧 ...

一类了转参公就很快了
信息不准啊,文件都出来了,省监察转公务员,其他监察参公,监测站是公益一类了,要是参公我就没那么担忧 ...

一类了转参公就很快了

一类了转参公就很快了
sjglb 发表于 16-10-17 15:51
一类了转参公就很快了

晕,本来就是一类
麻痹乌鸦嘴

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )