QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

外省人考吉林省考 有个问题想请教

作为一个外省人 从来没考过吉林的省考 我看准考证上说不用带笔啥的 我就想问 是只要带身份证和准考证就OK了吗?
需要带橡皮吗?需要带削铅笔的小刀吗?
铅笔和签字笔是都到时候发吗?
身份证跟准考证就行,笔跟橡皮都发的,不用带小刀,笔是2B的自动笔。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
左手斩情诀 发表于 16-10-16 15:48
身份证跟准考证就行,笔跟橡皮都发的,不用带小刀,笔是2B的自动笔。

哦哦 好的 再问下 那尺子什么的也发吗
mimixia09 发表于 16-10-16 15:56
哦哦 好的 再问下 那尺子什么的也发吗

没有尺子,只有铅笔和中性笔橡皮
没有尺子…简直太坑
mimixia09 发表于 16-10-16 17:49
没有尺子…简直太坑

你用尺子干嘛
做资料分析的时候,图形题可以偷个懒
mimixia09 发表于 16-10-16 18:01
做资料分析的时候,图形题可以偷个懒

吉林的资料分析用不上,放心吧
行测的答题本 可以用笔勾画吗? 做题习惯划重点了!不让划会抓狂!
浩然天成 发表于 16-10-16 19:01
行测的答题本 可以用笔勾画吗? 做题习惯划重点了!不让划会抓狂!

谨慎为好,今年官网特意强调不让在试卷上勾画,国家要狠打公考作弊,所以小心为好
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
浩然天成 发表于 16-10-16 19:01

我想了,实在不行用铅笔画,临收卷擦掉就是了
mimixia09 发表于 16-10-16 21:56
我想了,实在不行用铅笔画,临收卷擦掉就是了

是个办法恩!呵呵!费点时间!
必考第一名 发表于 16-10-16 21:39
作为一个试水的人来说,我不仅要画,还要画个哆啦A梦

加油!
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
必考第一名 发表于 16-10-16 22:22
申论要画好多,感觉那样都没有时间了

申论没有要求 可以画!但是行测要求中有这个!真鸡肋!呵呵!反正我打算出手划他!大不了考不上!
什么要求啊这是

行测有一条要求 不要在打题本上做任何标记,很头疼!~
浩然天成 发表于 16-10-17 07:46
行测有一条要求 不要在打题本上做任何标记,很头疼!~

不知道你在哪看的答题本上不让做任何标记,但是我记得有这么一条:在试卷、答题纸、答题卡规定以外位置标注本人信息或者其他特殊标记的。请看好是在答题规定以外的地方标注,你在封皮上写东西是肯定不行的,但是你在题的附近写ABCD了,画线了应该可以,因为去年我是这么干的,不知道我的回答能不能对你有帮助
可以撕试卷的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )