QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: szgs17

国税:高新、沙坪坝、九龙坡,怎么选?

数据丶结构 发表于 16-10-21 09:18
九龙坡竞争力能小点,好歹也在主城区。

我学法律的,岗位也招法律专业的,但是专业类别我写了管理(专业写的法律),然后审核通过了。。。这个怎么破。。。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
szgs17 发表于 16-10-21 09:19
我学法律的,岗位也招法律专业的,但是专业类别我写了管理(专业写的法律),然后审核通过了。。。这个怎 ...

这个不了解,不过审核通过了,说明问题不大并且也无法修改了,也不要想那么多了。
数据丶结构 发表于 16-10-21 09:22
这个不了解,不过审核通过了,说明问题不大并且也无法修改了,也不要想那么多了。

哈哈,随缘了。校招找工作中。。。。
szgs17 发表于 16-10-21 09:26
哈哈,随缘了。校招找工作中。。。。

找工作干什么?今年应届条件那么好且你报的地方分数也不会太高,赶紧好好复习,还更大可能上岸啊,。你在重庆上学吗?
数据丶结构 发表于 16-10-21 09:33
找工作干什么?今年应届条件那么好且你报的地方分数也不会太高,赶紧好好复习,还更大可能上岸啊,。你在 ...

沿海某985,感觉找工作的工资比公务员高。话说我的岗位都77比1了,一点都不好考。。。。所以,考公务员的欲望不强,只是备选。
男娃儿的话   特别是985的话   浪费
在渝中沙坪坝九龙坡中纠结 然后选了渝中的飘过~
疯狂的大饼 发表于 16-10-21 19:40
男娃儿的话   特别是985的话   浪费

所以也没打算好好考公务员了,做点什么不好呢。
seaweedy 发表于 16-10-21 20:21
在渝中沙坪坝九龙坡中纠结 然后选了渝中的飘过~

good luck

哎╮(╯▽╰)╭ 已经196:3了,你也是~
我报的高新区 ..

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )