QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: molana

谢谢大家的关心~愿你们工作顺利 生活美满

遇到这种渣男分手了才是好事,还好不是你跟他结婚,不然到时给你找个小三就更惨了。这是不幸中的万幸,看开,止损,没有认识他之前你不是也过得好好的吗?从今以后过得要比他好,然后把他气死。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
molana 发表于 16-10-17 10:07
很美 不用看了 放他的照片倒是可以 让他火一把

心动不如行动,发吧
在恋爱过程中人家结婚了你都不知道?这是什么情况呢
  太可怕了。
molana 发表于 16-10-17 10:36
你这....到底是拉布拉多还是金毛
(其实我也知道 难道不允许我说说气话吗 官二代才看不上我呢)(:-: ...

拉布拉多、、、不过浅黄色小拉布拉多和小金毛图片上就是很难分辨的、、、
不找官二代,可以找富二代。至少婚姻后钱不是问题。其他 嘛去了
人生啊啊啊 发表于 16-10-17 11:15
不找官二代,可以找富二代。至少婚姻后钱不是问题。其他 嘛去了

实力点赞
LYCGSA 发表于 16-10-17 10:50
遇到这种渣男分手了才是好事,还好不是你跟他结婚,不然到时给你找个小三就更惨了。这是不幸中的万幸,看开 ...

妹子金玉良言
小蜗喵喵 发表于 16-10-17 11:01
在恋爱过程中人家结婚了你都不知道?这是什么情况呢

要骗你 挡不住啊

走哪死哪的小学生 害怕.jpg
molana 发表于 16-10-17 11:21
要骗你 挡不住啊

会发现,不过有时候头昏脑热不愿相信就是
小宇宙要爆发一下,不然当你是好欺负的!
比四川那个网红警察还过分了。
可怕,这种人离他远一点,有第一二次就会有第三四五六七次,另外跟他结婚的那女的也被坑惨了,没做错事就要被离婚
人家结婚了,难度就没有蛛丝马迹吗?你怎么会被骗那么久啊
直觉66 发表于 16-10-17 13:11
人家结婚了,难度就没有蛛丝马迹吗?你怎么会被骗那么久啊

国庆结的 昨天刚知道 性质一样 不管多久
nickc 发表于 16-10-17 11:49
可怕,这种人离他远一点,有第一二次就会有第三四五六七次,另外跟他结婚的那女的也被坑惨了,没做错事就要 ...

对啊 真希望那个妹子也在论坛上 发图给他看
molana 发表于 16-10-17 10:08
军人还是警察???

武警小官,官二代,霸的很
900000 发表于 16-10-17 11:28
比四川那个网红警察还过分了。

关键渣男比那个蔚蓝的天空长得丑多了  何况人家老爹还是市局领导呢....
lzp753951 发表于 16-10-17 11:23
小宇宙要爆发一下,不然当你是好欺负的!

头像好萌

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )