QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 海关选岗

骑车旅行 发表于 16-10-19 10:23
楼主与我一样,我南方人,村官加预备党员,管理类,在纠结离家近还是沿海国税或者海关,从公告发布就开始纠 ...

是的,我也纠结好几天了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
13973931 发表于 16-10-19 10:27
不要为了上岸而上岸,否则到时被困一辈子。

好的,谢谢您的提醒,祝早日找到另一半~
picasso09 发表于 16-10-19 10:27
黄埔、天津、拱北

收到,感谢~
就近的国税
我和楼主差不多的情况,也是蛮纠结是去沿海海关还是家附近国税。
99435592 发表于 16-10-19 16:32
我和楼主差不多的情况,也是蛮纠结是去沿海海关还是家附近国税。

定下来了没,你也是项目生么

收到,感谢回复
熊熊小妹_Yf8f3 发表于 16-10-19 10:10
这次国考机遇难得,国家给项目生有利政策,不想练手,求上岸

海关的,应该是黄埔,但对你来说,太远了。建议报离家近的,你怎么不考虑国税,基本正常上下班,海关有可能值夜班。
选择天津不会错
我建议大连国税,人离故乡贱

能具体说一下原因么,前辈  感谢~
天涯shin 发表于 16-10-19 18:33
我建议大连国税,人离故乡贱

问了几个人,大多数人都说海关更好一点,前辈的建议主要是考虑离家近是么
wx_shadow_I3v5Z 发表于 16-10-19 18:00
海关的,应该是黄埔,但对你来说,太远了。建议报离家近的,你怎么不考虑国税,基本正常上下班,海关有可 ...

黄埔海关没有旅检 根本不存在夜班 既然说是老港 那就在广州咯 海关5.5小时上班的 女生不做一线执法 我就说那么多
建议大连国税
去国税吧。尤其是妹子。海关妹子太多了,找不到对象。干的都是男人的活。几年下来一个个都是汉子了。
wx_shadow_I3v5Z 发表于 16-10-19 18:00
海关的,应该是黄埔,但对你来说,太远了。建议报离家近的,你怎么不考虑国税,基本正常上下班,海关有可 ...

因为东北经济确实相对比较落后,待遇跟发达地区要相差很多,有国税的同学,大概3000+。但是我是独生女,也要考虑到父母,所以内心里有点纠结
熊熊小妹_Yf8f3 发表于 16-10-19 17:21
定下来了没,你也是项目生么

是的,我湖北,纠结隔壁湖南国税或者沿海海关,和你差不多情况。我还没定下来。。。不过我觉得大连国税应该不错,离你家也近。
天津关吧,因为你是北方人在天津能适应,并且天津港是北方吞吐量最大的进出口贸易港口,并且滨海新区房价不高,北京上海关综合各方面尤其是房价压力大不太适合,不太建议你选广州关或黄埔关,北方人过去会不适应,青岛关性价比也高
海关工作条件差点,国税好点
肯定大连国税啊,离家近,大连城市又不撇

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )