QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

昆山国税待遇如何?

外地人是否值得一去?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
美国白头 发表于 16-10-19 19:14
昆山经济很发达,待遇自然不低的吧。国税值得一考!

到手20吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

到手20?异想天开吧。

想多了
抢钱啊   
睡屋顶上的鱼 发表于 16-10-20 10:20
到手20?异想天开吧。

昆山百强第一啊,至于很多吗
mige12 发表于 16-10-20 11:18
昆山百强第一啊,至于很多吗

呵呵,我认识昆山国税的人肯定比你多,昆山的待遇知道的也比你多,公务员到手最多15W(财税系统),事业单位是12W。
睡屋顶上的鱼 发表于 16-10-20 11:32
呵呵,我认识昆山国税的人肯定比你多,昆山的待遇知道的也比你多,公务员到手最多15W(财税系统),事业单 ...

佛山深圳国税到手有二十吗
mige12 发表于 16-10-20 11:39
佛山深圳国税到手有二十吗

你问我我怎么知道,奇葩。
睡屋顶上的鱼 发表于 16-10-20 11:32
呵呵,我认识昆山国税的人肯定比你多,昆山的待遇知道的也比你多,公务员到手最多15W(财税系统),事业单 ...

事业单位在10左右
986812 发表于 16-10-20 12:14
事业单位在10左右

公务员应该比这多两三万,但是面对目前的高房价来说,性价比已远不如常州、泰州了
睡屋顶上的鱼 发表于 16-10-20 12:10
你问我我怎么知道,奇葩。

楼主知道出入境和海关的待遇不?能否透露一下
值得
波波最棒 发表于 16-10-20 21:51
楼主知道出入境和海关的待遇不?能否透露一下

我认识出入境和海关办公室主任,他告诉我现在待遇比以前差多了,不过比本地公务员好点,不过事情倒是多的,你考上了可以向朱主任或陈主任问好。
睡屋顶上的鱼 发表于 16-10-21 09:31
我认识出入境和海关办公室主任,他告诉我现在待遇比以前差多了,不过比本地公务员好点,不过事情倒是多的 ...

祈祷我能考上吧,谢谢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )