[基层工作] 坚持就是胜利,用实力证明自己

2016.10.25坚持中。作为一名在职公考人,要克服的困难很多,要把自己归零,重新出发。

复习过程中难免有浮躁心理,在一个封闭的工作环境里,还是挺适合学习的,可以让自己安静下来追逐梦想。有时很羡慕那些左右

逢源的人,可以有很多的朋友,但我就是我,不需要去复制别人的生活,每个人都是独一无二的。工作闲暇之余我选择去健身房锻炼,

一方面,身体是革命的本钱,公考是一个漫长的过程,有一个好身体还是很重要的;另一方面,想结交一些有正能量的朋友,同时也想

提高自己的人际交往能力,这方面也是我所欠缺的,时好时坏的感觉,解铃还需系铃人,我相信只要我肯改变,就一定会有收获!

人就要有一个积极的心态去面对生活,生活就像一面镜子,你对它笑他也对你笑,过去的成绩和荣耀我会把它归零,我并不孤单,

因为还有很多和我一样的追梦人!

0人赞赏

加油加油加油!!!!o^_^o^_^
QZZN与你同在!
加油!和你一样在公考路上。
mulan0631 发表于 16-10-26 09:29
加油!和你一样在公考路上。

一起加油!
加油
努力吧 有时候过程也许比结果更重要
我也是在职备考,只有挤出每天晚上和周末的时间,加油
刘棋(LQ) 发表于 16-10-28 16:16
我也是在职备考,只有挤出每天晚上和周末的时间,加油

一起加油!
一起加油。刚刚决定试试
加油!坚持总会成功的!我也是在职考试。甚至很多时间为了考试请假考试前一天奔波上千公里回来。坚持四年裸考。。终于不再考第二了。。
BNM562561096 发表于 16-11-1 14:42
加油!坚持总会成功的!我也是在职考试。甚至很多时间为了考试请假考试前一天奔波上千公里回来。坚持四年裸 ...

好厉害啊!谢谢鼓励,我一定不会放弃的!
打卡记录

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )