[咨询|答疑] 现在马上打辞职报告,破釜沉舟,不知道来得及不?

请教达人
可以试试,有三种可能。一是顺利考上新单位,复审和政审通过;二是面试资格复审被刷;三是复审通过,政审被刷,人事部门给予批评。
楼上这么悲观了吧
夜神月归来 发表于 16-10-25 14:48
可以试试,有三种可能。一是顺利考上新单位,复审和政审通过;二是面试资格复审被刷;三是复审通过,政审被 ...

一直在,不上班吗
做法太极端了
一般情况下,不会批准你辞职的!公务员法规定了,未满五年的不允许辞职!
只要能够批准辞职,注意是辞职不是辞退,我觉得可以~~挤遴选遥遥无期,想要高收益就是高风险,我正在打听可不可以辞职,可以的话果断辞职。
可以试试,有三种可能。一是顺利考上新单位,复审和政审通过;二是面试资格复审被刷;三是复审通过,政审被 ...

搞得笔试必过一样
不管考不考的上,我都准备破釜沉舟了。这两天打听打听,看到底能不能辞职,如果辞职要多久?
遴选一般不要参公,又或者要2年县以下基层经验,我是市属参公。眼泪哇哇的。
遴选一般不要参公,又或者要2年县以下基层经验,我是市属参公。眼泪哇哇的。
mingdianxia 发表于 16-10-25 15:08

握个爪,区参公算不算基层?

辞了职还会这样啊?
试用期可以放弃录用
当然来得及 我就不信在职公务员 再考会考不上。
况且不允许在职的考试了,竞争肯定比以前小。
你好 我也是刚考试及禁止在职的考试了
想换个岗位都不行了。
考了次遴选 深刻感觉到是压根靠不住的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )