[交流杂谈] 那些对在职禁考说风凉话的,来来来

你们从学校里面出来后是在家待业一直备考呢?还是在社会上找了分工作,然后骑驴找马考公务员呢?
如果你一直在家备考,那我没说的,你意志很坚定!
如果你在社会上找了份工作,然后骑驴找马考公务员,你又有什么资格在这里说风凉话!这次的禁考不过是让你走了狗屎运。
淡定,政策已定,理性讨论
受益者开心理所当然嘛,但是也不要火大,事在人为,再难,也得坚持吧~!!正在考虑辞职的事情,祝幸运。
绝对完美 发表于 16-10-25 14:54
受益者开心理所当然嘛,但是也不要火大,事在人为,再难,也得坚持吧~!!正在考虑辞职的事情,祝幸运。

你满5年了吗
骑驴找马就是笨蛋?我就是找一份工作然后考公务员,虽然一直没考上,但不代表实力的好吧,就拿成都来说吧,我专业垃圾只能考三不限,考过五次成都(报的二圈),三次进面,排名靠后面试没去(家在安徽),但如果考个乡镇、警察、监狱什么的,或者报考其他地市早就上岸了,限制在职利于基层稳定,如果你真的聪明考个市级单位,也没必要再参加省考了吧
漠珩 发表于 16-10-25 15:06
骑驴找马就是笨蛋?我就是找一份工作然后考公务员,虽然一直没考上,但不代表实力的好吧,就拿成都来说吧, ...

你说这话好自私,限制在职就利于基层稳定,公务员的基层是基层,别人企业的基层就不是基层了,何不限制所有社会在职人员考试,只让那些应届生去考,这样整个社会的基层都稳定!!
硬汉很硬 发表于 16-10-25 15:17
看世间万象,说到底一切都是利益二字,与生俱来的人性的弱点,

正解。所以说屁股决定脑袋是有道理的。
肖根好 发表于 16-10-25 15:20
正解。所以说屁股决定脑袋是有道理的。

是这个道理。
dccywbjs 发表于 16-10-25 15:14
你说这话好自私,限制在职就利于基层稳定,公务员的基层是基层,别人企业的基层就不是基层了,何不限制所 ...

话不能这么说,政府与企业有些东西是不能相比的?客观地说,政府的第一任务就是维护社会稳定,而企业并非如此。另外你要是觉得政府与企业一样,何不辞职去企业应聘呢,毕竟大多数企业的招聘要求没公招这么严格。
想要离开现在的单位基本无望了啊,下一个目标转考证了。唉,禁止个JB。
我是来看撕逼的o^_^o^_^o^_^o^_^
蛋定,,,
dccywbjs 发表于 16-10-25 15:14
你说这话好自私,限制在职就利于基层稳定,公务员的基层是基层,别人企业的基层就不是基层了,何不限制所 ...

选择的问题,你可以不考基层啊,为何当初你要考基层呢,再说你拿企业基层与政府基层对比,企业基层可以辞职考公务员,你也可以辞职去企业啊,公务员也就是一个工作
围观不嫌事大,你们继续
板凳,花生米,巴巴掌已经就位!
你是领导你也会这样制定政策的,基层乡镇机关人员不稳定,工作不持续,各项工作(尤其是扶贫、全面建成小康)都不利于开展,这个政策伤害了一小部分人利益,但是保障了更多人的利益。
怎么能把企业上班跟政府上班相提并论哦,上面的朋友说的对,如果你觉得一样的话为啥子不辞职去企业呢?
漠珩 发表于 16-10-25 15:33
选择的问题,你可以不考基层啊,为何当初你要考基层呢,再说你拿企业基层与政府基层对比,企业基层可以辞 ...

我没说不可以啊,也确实有很多人从公务员辞职去了企业啊,你也是知道的。我不在基层,谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )