[交流杂谈] 关于有关“辞职从而绕开在职禁考限制”话题的一个提示

我想提示各位谈论标题内容版友们一个问题。    提出通过采取辞职从而绕开“在职禁考”限制的朋友,你们能够确定自己能够一次性通过笔试、面试并通过体检、考察?
如果确定能,请忽略我的提示。
如果不能确定,请慎重考虑辞职问题,也请不要煽动他人辞职报考,请慎重做出人生每一个决定。对自己负责、对家人负责。

个人见解,不喜勿扰!
或许我又话多了
没有没有,不是废话。。。谢谢版主

嗯嗯,感谢理解  发表于 16-10-25 15:11
^_^!^_^!  遴选吧
心态是这样的,当初觉得是鸡肋,食之无味,弃之可惜,现在觉得鸡肋都算不上了,所以比较痛快,大概这个心态吧。
每次遴选我都没要职位合适的,要么要求这样证书那样证书,要么要求非常专业的工作经历

遴选一般都是某个系统内遴选,所以限制多  发表于 16-10-25 15:15
版主好心,虽然大家聊得火热,不过真正辞职去考的怕没得哦,哪个敢这么去博嘛^_^!

理解万岁  发表于 16-10-25 15:15
绝对完美 发表于 16-10-25 15:12
心态是这样的,当初觉得是鸡肋,食之无味,弃之可惜,现在觉得鸡肋都算不上了,所以比较痛快,大概这个心态 ...

或许是吧,亦或许自信太足
反正我是破釜沉舟了,马上辞,今年考不上,明年再战

祝你好运  发表于 16-10-25 15:16
我要我要,下半年确定辞职!满五年我就走了,五年期间考起很多回单位都不让我走,太伤心了

祝你好运  发表于 16-10-25 15:16

嗯,现在遴选挺多,机会是有的,而且遴选也逐渐透明和正规了,毕竟是在向着好的方向发展
prince_yan 发表于 16-10-25 15:14
就是,慎重选择。买定离手,当时自己的选择,现在也得自己承受。政策这种因素,是没有道理可讲的。当然,站 ...

每个人面对的选择不一样,提示一下大家毕竟是好的,不要被激动冲昏头脑
每个人都有各自的选择啊!我当初要是批准我辞职,我二话不说绝对辞,只可惜人事部门以未满五年为理由,不批准我辞职……
发改委人士 发表于 16-10-25 15:17
每个人都有各自的选择啊!我当初要是批准我辞职,我二话不说绝对辞,只可惜人事部门以未满五年为理由,不批 ...

五年限制确实限制了很多人
都是成年人了!!!!!他自己估计都不敢
小勒夫 发表于 16-10-25 15:21
都是成年人了!!!!!他自己估计都不敢

好久不见
闲人不闲 发表于 16-10-25 15:19
五年限制确实限制了很多人

我觉得其实挺公平的

近年很多地方公务员流失确实非常严重    一直不停的考试和跳槽  对于组织人事部门 这样真的很浪费人力物力财力。。

对于一个成年人来说   进体制 跟进公司不一样  既然愿意选择公务员带给你的稳定与好处

就不要指望着公司那样自由    个人的见解  勿喷。。
川s将军911 发表于 16-10-25 15:25
我觉得其实挺公平的

近年很多地方公务员流失确实非常严重    一直不停的考试和跳槽  对于组织人 ...

我是包容所有见解的,每一个见解都是一份值得参考的见解
川s将军911 发表于 16-10-25 15:25
我觉得其实挺公平的

近年很多地方公务员流失确实非常严重    一直不停的考试和跳槽  对于组织人 ...

确实是这个道理。自己选择的路,跪着也要走完。。。是不是该aite那位膝盖已经磨破了的版友了?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )