[笔试交流] 闲来无事发一帖,简单说说辽宁人打嘴炮的精神

今天上午经历了一起群体性事件,上访者情绪暴怒,进到办公室打砸,我们一群老司机见怪不怪,直接请保安上来领走,找个人报警做笔录,再跟办公室报损失,之后没事人一样继续上班。
随着经济形势的日趋恶化,群众积怨愈来愈深,社会矛盾这么大,以后这样的事情还少不了。公家的东西随便砸,坏了正好不用工作了,如果出现不危急生命的情形,甚至可以挨打不还手,直接不来上班了。
由此我想到了网络的暴徒,东北人讲究能动手尽量别吵吵,但是亲身体会到太多次动手后的麻烦,还是选择吵吵来得更实惠一些。开车刮碰的下车吵吵,坐车拥挤的车上吵吵,市场买菜吃亏了吵吵,单位利益不均干多干少了吵吵,在论坛里一言不合吵吵。打嘴炮看起来是最迅捷高效的表达方式,然而一点用都没有,在单位里人如果嘴不好,必然是一票否决项,正常领导不会放一个嘴里没把门的人在身边,有很多事情唯恐避之不及。
空谈误国,实干兴邦,多长点心,多动点脑,更要去大胆尝试,把自己的亲身经历传递给论坛的朋友,而不是来道听途说以讹传讹,或者汲汲戚戚总拿钱说事,干这行的该缺钱怎么都缺,该不缺怎么都不缺,这是老早以前就应当想明白的。发与不发,给与不给,不是由你我决定,可以决定的人的命运,同样不由你我决定,看着神仙打架过过嘴瘾就行了,说引以为戒都是大话。
人出来混的,总想着索取,到头来一场空,赠人玫瑰,手留余香,祝福世界充满爱。
挨打不还手,我一直都这么想的,这样就可以不用上班了,呵呵
能动手的的尽量少吵吵
一声叹息。
随着经济形势的日趋恶化,群众积怨愈来愈深,社会矛盾这么大,以后这样的事情还少不了。公家的东西随便砸,坏了正好不用工作了,如果出现不危急生命的情形,甚至可以挨打不还手,直接不来上班了。o^_^
钱对谁都是不够的。
经济下行压力加大,难受的日子在后边呢。在哪里,基层都是挨枪子儿的,想不挨枪子,就得往上爬。
Y^_^求上访户来打我,正好不用上班,弄点钱花花..........
我勒个去,楼主画风转变快,从群体事件转到要为人民服务o^_^o^_^o^_^o^_^
我嘞个去,楼上画风转变真快,从特意国考版跑回来回复我。
有没有盘锦营口的给你们介绍下
很久没来论坛了,确实学习氛围淡了,我也就打打嘴炮,望喷子留情!
看标题还以为是那方面的技术贴

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )