[杂谈] 领导违法,所有人跟着陪葬

我单位某领导因违法违规被双规了,文明单位等一票否了,啥五项奖金没都了!!PS我是湖北某地!胡说领导违法管我鸟事,我看政府抓了那么多人,也没见政府的同志取消奖励!!
楼主哪里的啊?
我想问一下,这应该只影响一年的吧,明年的收入不会有任何影响吧?包括每月缴纳公积金,其他津贴之类的。
因为我跟你遇到类似情况。
说的对啊,我们也是啊,麻痹的,领导拿钱的时候没跟俺分,为啥出事了,连带我们,我们招谁惹谁了
影响好几年呀,因为我们这边文明单位申报时间赶不上!所有郁闷了湖北某地!
领导出事,上级领导有责任,没尽到选人用人,监督提醒的义务,跟我们下面的人有啥关系,这领导的官是我们提的,还是领导拿钱给我们分了,为啥提拔这种人的人不受处罚,却剥夺我们这些小兵仅有的一点权利,日他仙人板板:'(:'(:'(
关键是党委政府我这边抓了不少 也没见他们停发奖金,小喽啰知道个啥!
株连的思想已经扎根天朝3000余年了
最悲剧的是还没入职的  连领导长啥样都没见过 同样受株连
无尽臧海 发表于 16-10-25 17:03
最悲剧的是还没入职的  连领导长啥样都没见过 同样受株连

...................
株连的思想已经扎根天朝3000余年了
我想要说 发表于 16-10-25 16:29
楼主哪里的啊?
我想问一下,这应该只影响一年的吧,明年的收入不会有任何影响吧?包括每月缴纳公积金,其 ...

我们这只影响年底考核,如果是评上了,然后过几年复检的时候出事儿了,那恭喜,至少五年内都不用再想了.....
想想蓝玉案,活着就还好
领导没把你们带进去就算不错了
就这鸡脖鸟样
组织上是希望你们去扎落马领导的小人,不是扎组织的小人。
郝兽医 发表于 16-10-25 21:59
组织上是希望你们去扎落马领导的小人,不是扎组织的小人。

我觉得组织上是这样想的,比如说,一个领导有问题,很多都是内部人干的
以前还有个神奇的地方,也是在湖北,一个同志违反计划生育了,整个系统都没年终奖,每人6000千,那是工资还很低
哎 我觉得很冤枉!
老子也是,他你好领导受处分,老子几万块钱没了算个什么事,王八蛋
dingqilai

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )