[资料共享] 以国考真题讲解为例,谈下申论如何复习备考

本人不才,沿海某省考已经上岸,申论76分(没有吹牛逼嫌疑),先前在论坛发帖分享了自己在备考中的申论考试心得,有许多下载的坛友,大家成了朋友,有一网友给我发了他做的2013年的国考真题答案,让我帮他修改,我就帮他批改了,在文中结合批改,谢了很多有用的解题技巧,先贴出来,大家可以下载批评指正!另外,本人复习阶段也有需要值得一看的资料,因容量太大无法上传,如您需要,请在楼下留下邮箱,我及时发您邮箱!
另:因QUZZN不让留联系方式,有什么问题,私信吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
好人啊,closetochang@163.com,谢谢!
谢谢 请分享!419717129@qq.com
已发送哦,我就叫雷锋啊
88585640@qq.com,楼主好人!
984523343@qq.com
楼主好人,一生平安,看得出楼主非常喜欢申论。
旺了龙和武 发表于 16-10-26 11:10
楼主好人,一生平安,看得出楼主非常喜欢申论。

发了
1531895018@qq.com,,真的非常感谢,好人一生平安!
15192521621 发表于 16-10-26 15:48
,,真的非常感谢,好人一生平安!

发了
791453556@qq.com 谢谢楼主分享!

发了的
150132932@qq.com 谢楼主!好像帖子又被编辑过了?

谢了楼主已经收到了。
772750338@qq.com
多谢楼主。
谢谢楼主 2391001185@qq.com
beefanny@163.com   真的非常感谢
均已发
547007524@qq.com  谢谢楼主
1421792815@qq.com   谢谢。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )