返回列表 发新帖
楼主: 忧国不谋身

[交流] 借调组织部该不该去?

龙卷风云 发表于 16-10-27 08:18
组织部级别高,进步空间比现在要大,同时组织部的人事关系也更复杂。如果决定去,要做好充足的思想准备。

谢谢提醒,这个也是我犹豫的一个原因。已经答应去了,再反悔影响不好了。去工作一段时间无法适应的话就提出回原单位吧。
520520zzzz 发表于 16-10-26 18:42
借调我就呵呵了,领导的话你也信

我也有点感觉被套路了,但是反悔不好了。。。去一段时间不行就提出回来。
少走弯路 发表于 16-10-27 08:51
别去!你去了我保证你后悔。你知道加班加到几点吗?你知道政治待遇吗?你知道你现在的单位有多好吗?恰好, ...

周二领导跟我说的,两个领导都劝我去,我就答应了,现在周四了,再提出不去是不是晚了。。。
首先看关系是否能过去,关系过不去,不建议去,去那你就是给人家干活去了,说不上那天就回来了,白受累,你在原单位的窝还被别人占了,如果关系能过去,根据个人情况,认为自己善于处理人际关系,活干的一般也没事,当然要是活又干的特别出色,那前景不是我所能描绘的,要是感觉自己就是个本分的人,除非碰见伯乐,否则你可能还不如现在,希望对你有帮助
同意楼上说的,也要看你个人性格和人生追求
不去,别说是借调,遴选上去的还有退回原单位的,借调给编制就是个牛皮哄开心的,为啥借调,人家要人干活,榨干价值留你干嘛,过两年继续借调更年轻的。
借调都是看起来很美。没啥意思。进去以后,就是干活,还得夹着尾巴做人。原单位有啥好事,肯定也轮不上你。总之,很尴尬。
有机会就去吧,宣传部和组织部都不错,看了你上面的评论,男孩子,奋斗吧,竞争力越大,机会才越多,这种机会也不见得会宠幸每一个人
组织部可以提升觉悟。
哈哈,好几年过去了,怎么样,验证什么了吗

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )