[咨询求助] 看不懂有些人啊

来论坛求助收入有错吗?何必这么嘲讽?
看的烦。
人各有其志,不评价
其实没错,
没错啊 怎么啦
只能说这里面的水很深
根本没有可比性  同是浙江  宁波同样岗位工资肯定比衢州高  这是经济发展水平决定的  但是宁波的房价也比衢州高  所以 你的问题根本就没有意义啊
zhouht0501 发表于 16-10-28 14:20
根本没有可比性  同是浙江  宁波同样岗位工资肯定比衢州高  这是经济发展水平决定的  但是宁波的房价也比衢 ...

本来又不是浙江人,在这里收入高寄回老家买房啊,为什么要在浙江买房呢
根本没有可比性  同是浙江  宁波同样岗位工资肯定比衢州高  这是经济发展水平决定的  但是宁波的房价也比衢 ...

本来又不是浙江人,在这里收入高寄回老家买房啊,为什么要在浙江买房呢

当然有意义,如果宁波和杭州待遇差不多,杭州房价几万,人家就有选择了~
广州市直待遇不如佛山,房价是两三倍,人家也有方向了,古人都说不耻下问,问一下友善么关系

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )