[交流杂谈] 明年省考估计颜哥应该报考地税吧~

毕竟颜哥马上也三十的人了,找的女人也就是普通农村女孩。所谓仕途已经和颜哥说拜拜了,据说我小地税虽然没啥前途,但钱还可以,一年二三十W吧。牛逼的核心部门还是让论坛里小年轻去吧,比如年富力强的大肥泉,最好去两办做秘书,入赘到书记家,过两三年外放镇长,然后升个乡镇书记主政我大兴化一方诸候。。。
二三十万的实落工资吗?
地税笑了 快来做接盘侠
认识楼主家乡地税一副局长,以前一年的确有三十。现在是腰斩状态。
在职公务员还能考吗,四川省考今年下半年已经禁止在职公务员报考了。
每次都顺带黑了一下肥泉,浑然天成!
年富力强的大肥屌现在已经享受副科待遇了,因为老书记的千金看上了他,所以这次大兴化换届被选上县委委员了,再过2年提拔县委常委、常务副县长,仕途一路平坦啊
哎,本屌也老了,也只能找个农村普通女人了此余生,羡慕初出茅庐,毛头小伙子的阿泉,美好前途在等着他呢
在我大泰州,省直待遇好于市直,市直好于区直。我大地税工资9000多,公积金4000多,年终各类奖金10万。相信阿颜定能考取我大地税,迎娶白富美,走上人生巅峰
公考路上yn 发表于 16-10-28 15:13
在我大泰州,省直待遇好于市直,市直好于区直。我大地税工资9000多,公积金4000多,年终各类奖金10万。相信 ...

我大档案笑而不语
喜大普奔 发表于 16-10-28 13:09
地税笑了 快来做接盘侠

那边的地税真的有,大胸di
泪问水 发表于 16-10-28 18:28
我大档案笑而不语

有我大地震爽吗,我大地震可是中直机关噢,你小档案只是市直哦
公考路上yn 发表于 16-10-28 20:02

什么中直,省直,市直统统没我大高新区牛逼
公考路上yn 发表于 16-10-28 20:02

你小地震只是坐井观天耳
公考路上yn 发表于 16-10-28 15:13
在我大泰州,省直待遇好于市直,市直好于区直。我大地税工资9000多,公积金4000多,年终各类奖金10万。相信 ...

不会吧,

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )