[Q友交流] 路边社2016省考最新不确定消息,其实没啥变化

有好消息,有不好消息。该洗洗睡的就洗洗睡吧。
据路边社非常非常不可靠的消息,省考时间和我之前猜的差不多,估计十一月下旬发公告,上旬甚至3号,肯定不可能发公告。12月下旬也许可能或者会考试。
许多政策向国考靠拢,在职公务员也许可能或者考试不成了。2017应届也许或者可能有机会考试了。
名额肯定不会是过去培训机构分析传说的8000多,少多了。
今年听说政策与往年有好多不同,具体都向国考靠拢。
以上都是根据国考猜的,猜的,猜的。
所以问其他的,我也猜不出来,而且以上随时会变化。
就这样吧,耐心复习,好好准备,相信的,别再捕风捉影其他信息了。不相信的,可以继续忽视。
前排围观大神
人数少多了。。。。。。。。了。。
那岂不是又是一堆只让应届生考的,社会往届生机会又少了,大爷的。
飘落人间 发表于 16-10-28 13:15
那岂不是又是一堆只让应届生考的,社会往届生机会又少了,大爷的。

那到不至于,职位不会专门只针对应届,最多是应届可以考。
在职公务员也许可能或者考不成了,:'(:'(:'(:'(
大概多少人,没有没6000
理论上应该不止6000吧
理论上应该不止6000吧
拭目以待。
大神啊,那就不是少钱,加油学习去了,今年必须考上
在职的有多少希望
我感觉在职的没多大希望了
时也,命也
人数大概应该是少多了。我单位及下属单位报上去的名额都是砍一半。瞎猜的
好人
这么说还有可能不到二个月了  好好复习呀,不能玩了
谢大神
缩招且17年应届可以考。。凭啥16年应届生受此不公平待遇
在职的不能考,真是一个悲伤的消息

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )